Девчонки всем привет! ??

У меня для вас новости, теперь к заказу доступны Бортики косы!???
Сегодня хочу показать и рассказать про бортик косичку — очень стильный вариант в оформлении детской!
Такой бортик занимает меньше места, что очень удобно особенно для круглой кроватки, ведь она совсем небольшая)
Для прямоугольных и овальных кроваток отлично подойдёт как маленькому крохе, так и подросшему малышу, если например сделать такой бортик на три стороны.
Такая косичка украсит популярные кроватки — домики и кровати для уже совсем больших деток и защитит от ударов о стенки.
Косичка выполнена из велюра, очень приятный материал на ощупь, может быть как однотонная, так и разноцветная, переплетение возможно из трех или четырех полос. Дополнив эту красоту подходящим постельным бельем, одеялком, пледом и подушками-игрушками можно создать уютный уголок для малышей)))
С удовольствием с учетом всех Ваших пожеланий создадим комплект для крохи. Цена на бортик косичку плетение трёх полос 1 метр — 800р, плетение четырёх полос 1 метр — 1000р
Моя визитка ?

Девчонки всем привет! ?? Девчонки всем привет! ?? Девчонки всем привет! ?? Девчонки всем привет! ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ой мне надо!!) можно ваш инстаграм?)

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

Ответила в лс?

Пожаловаться
Кристина

Такие классные

Пожаловаться
Валерия
Кристина 

Спасибо)?

Пожаловаться
JustDari

Блин я раз 5 точно спрашивала на этом сайте делает ли кто такие или где взять, а вас не видела :( а сейчас неактуально уже ((

Пожаловаться
Валерия
JustDari 

Да? Наверно на тот момент у меня это было не актуально) ?

Пожаловаться
Наталья

Чего только не придумают же

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

Это точно? и все для наших малышей) ?