Нужно описание штанишек для новорожденного- спицами

*Девочки рукодельницы, может есть у кого нибудь описание как вязать штанишки для  новорожденного, кофточку связала, хочу еще штанишки (кофта связана из травки хотелось бы к ней связать и штаники).

Любовь
0923092
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Спасибо думаю ждать не долго осталось, схватки то через 10 то 7 мин. начались. боюсь только очень, это ведь первые роды.
Пожаловаться
Lex
Я свою почти в 40 нед. родила, но в родик меня тоже заранее положила врач для спокойствия. В коллективе ждать родов веселее! А вот после — я была счастлива в отдельной палате! Только я и моя доченька!. Вот тебе осинку насоветовала, щас Катю спать уложу и полезу на поиски чего-нибудь!. Тебе, на всякий случай, легких родов и самой счастливой встречи с малышкой!!!
Пожаловаться
Любовь
Я жду девочку, сейчас уже в роддоме, не сегодня так завтра рожу. А может связать какой нибудь костюм тепленький, а цвет нейтральный выбрать. Я вот правда не довязала штаны, не хватило ниток, где то заказала, но вот в роддом загремела. Но хоть платье крючком здесь связала.
Пожаловаться
Lex
Я столько навязала с нее для всех! Щас только у меня творческий «запор». Вот думаю, что масику связать — зимний будет малыш. Может подскажешь? Ты кого ждешь? Я пока не знаю, а след узи только в конце сентября. Муж мальчишку ждет — может чего голубенькое состряпать или не обнадеживаться пока?
Пожаловаться
Любовь
У меня муж тоже мальчика хотел, да и все кругом твердили, что будет мальчик, а когда по узи сказали что будет девочка, растроился, но правда не надолго. Теперь ждет не дождется свою доченьку.
Пожаловаться
Lex
Зайди на osinka там есть «клуб» — тебе туда. Только я не виновата, если ты потом дня три не вылезешь с нее!!!))) Там стока всяго! 
Пожаловаться
Любовь
Спасибо, осинка правда супер, аж глаза разбегаются!