Зайка мими 2 ноября 2018 11:13 Хрюшки мне немного надоели, решила связать зайку обличии🐰🐰🐰. Рост 35 см без ушей Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злаяведьма Доченька6 лет Ростов-на-Дону А цена?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка8 лет Шахты ↩ Злаяведьма 1000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Тимур9 летАлина15 лет Шахты какая прелесть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка8 лет Шахты ↩ Олеся Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marsy Доченька10 летСынок18 летсынулик6 летСынуля4 года Таганрог Классный зайчик!!! Новогодний прям. А этими нитками вязать — одно удовольствие, обожаю их, я такими заек-девчат навязала, милейшиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка8 лет Шахты ↩ Marsy Спасибо, да нитки хорошие и вязать из них быстрее чем из полухлопка, но мне почему-то всегда больше нравятся из хлопка там детали чётче)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marsy Доченька10 летСынок18 летсынулик6 летСынуля4 года Таганрог ↩ Светлана Соглашусь, но на ощупь плюш приятнее, а на глаз — хлопок)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Полина7 лет Шахты Вы на заказ случайно не делаете???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна холодок Шахты ↩ Виктория Светочка делает на заказ. Замечательные игрушки)Советую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка8 лет Шахты ↩ Виктория Да, делаю на заказ, буду рада связать для вас или можно выбрать из наличия)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка8 лет Шахты ↩ Татьяна холодок Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Полина7 лет Шахты Какая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин Классный зайчик))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка8 лет Шахты ↩ Барбариска Спасибо, мне самой он нравится, а сын вчера увидел и в восторге был)), прижимал его к себе, так мило? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка8 лет Шахты Предыдущая статьяСамое лучшее Вашим малышам 🧒🏼Следующая статьяЗавоевал серца мамочекАктуальные посты18 недель недовольное скандальное настроениеотзывы лаеннек
А цена?
1000
какая прелесть?
Спасибо ?
Классный зайчик!!! Новогодний прям. А этими нитками вязать — одно удовольствие, обожаю их, я такими заек-девчат навязала, милейшие
Спасибо, да нитки хорошие и вязать из них быстрее чем из полухлопка, но мне почему-то всегда больше нравятся из хлопка там детали чётче))
Соглашусь, но на ощупь плюш приятнее, а на глаз — хлопок))))
Вы на заказ случайно не делаете???
Светочка делает на заказ. Замечательные игрушки)Советую
Да, делаю на заказ, буду рада связать для вас или можно выбрать из наличия))
Спасибо ?
Какая прелесть
Классный зайчик))
Спасибо, мне самой он нравится, а сын вчера увидел и в восторге был)), прижимал его к себе, так мило?