Принцесса для принцессы!

Привет всем подружкам, гостям и тем, кто интересуется моим творчеством! Что-то меня затягивают игрушки и куклы😍

🙃. В голове уже столько новых моделей котиков в народном стиле, кукол, мишек 😋. А сейчас моя новая принцесса)) — Рост 32 см, сидит, стоит, волосы можно расчесывать и укладывать, одежда съемная, набита холлофайбером. Скоро в подарочной коробке (я их тоже сама делаю) отправится к своей хозяйке🤗🤗🤗😍. И немного фоток.

Принцесса для принцессы!

Принцесса для принцессы!

Принцесса для принцессы!

Принцесса для принцессы!

Принцесса для принцессы!

Принцесса для принцессы!

Принцесса для принцессы!

моя визитка

Принцесса для принцессы! Принцесса для принцессы! Принцесса для принцессы! Принцесса для принцессы! Принцесса для принцессы! Принцесса для принцессы! Принцесса для принцессы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светулька

Красотень какая?

Пожаловаться
Светлана
Светулька 

спасибо))

Пожаловаться
Белка

милота

Пожаловаться
Светлана
Белка 

спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

А сколько по цене, такое чудо?

Пожаловаться
Соланж

ПрЭлестно, Света!? Такие куклы, думаю, залеживаться не будут! Интересно было бы посмотреть на котиков и других зверей в народном стиле)))

Пожаловаться
Светлана
Соланж 

Спасибо! Обязательно сделаю пост! Первых по традици для своих деток свяжу. У меня они не лежат)))), эти все на заказ сделаны)) Тут еще новый год на носу, открытки надо делать, своим, учителям… где бы времени побольше взять))))

Пожаловаться
Соланж
Светлана 

Ой, я тоже помню увлекалась скрапбукингом! Так затягивает это занятие, просто ужас)) так что понимаю тебя, Свет, на все 100. Сама потом надеюсь, буду дочу учить шить, мастерить, вязать, как побольше станет

Пожаловаться
Светлана
Соланж 

да, особенно, когда нет машинки для вырубки и все скрап-детали вырезаешь, красишь, тиснение делаешь и т.д. сам ?. Но мне тоже это безумно нравится!

Пожаловаться
Соланж
Светлана 

У меня нет машинки для вырубки, я их покупала и тоже сама красила и офромляла))) но это да, в удовольствие было! Всем, кому открытки дарила, до сих пор их хранят?

Пожаловаться
Аниса

Какая милота???очень здорово получилось

Пожаловаться
Светлана
Аниса 

Спасибо!))

Пожаловаться
НаТаша

Уау?

Пожаловаться
Светик