Бортики нужны, чтобы ребенок о прутья не бился. Нам еще были полезны, чтобы соска на пол постоянно не ронялась. Но у нас обычные были. По поводу пыли — это да, я их периодически стирала, как и постельное белье. На мой вкус, лучший бортик — который легко стирается и быстро сохнет.
Для фотосессии красиво, а так можно пару месяцев попользоваться обычными, если дома сквозняки есть. Я вот за тазу рублей выбрала бортики, хотя изначально хотела под заказ из супер эко-ботаник хлопка ?
да и постоянно то рука, то нога между прутьев без них. Как стал переаорачиваться, так постоянно головой бился, а как на ножки стал вставать, да по кроватке бегать ? один раз так нааернулся, так хоть борта удар смягчили
Бортики нужны, чтобы ребенок о прутья не бился. Нам еще были полезны, чтобы соска на пол постоянно не ронялась. Но у нас обычные были. По поводу пыли — это да, я их периодически стирала, как и постельное белье. На мой вкус, лучший бортик — который легко стирается и быстро сохнет.
Мелкий, как начал переворачиваться, стал ворочаться сильно, бился головой о поручни эти, бортики реально спасали
Для фотосессии красиво, а так можно пару месяцев попользоваться обычными, если дома сквозняки есть. Я вот за тазу рублей выбрала бортики, хотя изначально хотела под заказ из супер эко-ботаник хлопка ?
Я думаю для того что бы ребенок не бился головкой, когда вертиться, нее??!
Я так же думаю что для этого они
Греть? Ребенка не надо греть, он сам себя хорошо греет. В кроватку воздух должен поступать без проблем
Пылесборник. Ребенку они ни к чему, а мамочке для красоты и красивых фото. А то что ребенок пылью дышет, это побоку, главное красиво
Во!!! Хоть один здравый коммент
Ну нет, у меня такой шилопоп, нас реально от ударов они спасали
Господи, наконец то увидела нормальный комментарий по этому поводу. Тоже не понимаю, зачем они нужны.
да и постоянно то рука, то нога между прутьев без них. Как стал переаорачиваться, так постоянно головой бился, а как на ножки стал вставать, да по кроватке бегать ? один раз так нааернулся, так хоть борта удар смягчили
Эээ… бортики для утепления берут?
Ну зимой они слегка утепляют, летом их снимают так как жарко… и чтоб воздух поступал…
Так борта не для того чтоб тепло было, а чтобы ребёнок не ударился, ножку, ручку между прутьев не запихал
Вообще то они ещё утепляют немного?
+++ у нас так в деревне не благополучной семье, ребёнок «повесился» между прутьями
Бортики в кроватке :
1.для того, чтобы ребёнок не бился о борты кроватки
2.для красоты)
Но вряд ли, чтобы греть
А мне нравится.Они и не должны греть.Греет одежда.А это что б о прутья чадо не билось.
От ударов
Но мою дочку они не спасут
Наверное, больше для красоты
А бортики и не греют… они противоударные?