Зачем?

Девочки зачем такие бортики? Просто для Красоты? Они ж не греют не утепляют…

Зачем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Бортики нужны, чтобы ребенок о прутья не бился. Нам еще были полезны, чтобы соска на пол постоянно не ронялась. Но у нас обычные были. По поводу пыли — это да, я их периодически стирала, как и постельное белье. На мой вкус, лучший бортик — который легко стирается и быстро сохнет.

Пожаловаться
Алена

Мелкий, как начал переворачиваться, стал ворочаться сильно, бился головой о поручни эти, бортики реально спасали

Пожаловаться
Elena Ser

Для фотосессии красиво, а так можно пару месяцев попользоваться обычными, если дома сквозняки есть. Я вот за тазу рублей выбрала бортики, хотя изначально хотела под заказ из супер эко-ботаник хлопка ?

Пожаловаться
Олечка

Я думаю для того что бы ребенок не бился головкой, когда вертиться, нее??!

Пожаловаться
Анжелика
Олечка 

Я так же думаю что для этого они

Пожаловаться
Kozerozhka

Греть? Ребенка не надо греть, он сам себя хорошо греет. В кроватку воздух должен поступать без проблем

Пожаловаться
Анастасия

Пылесборник. Ребенку они ни к чему, а мамочке для красоты и красивых фото. А то что ребенок пылью дышет, это побоку, главное красиво

Пожаловаться
Olya
Анастасия 

Во!!! Хоть один здравый коммент

Пожаловаться
Юляша
Анастасия 

Ну нет, у меня такой шилопоп, нас реально от ударов они спасали

Пожаловаться
Самолётик
Анастасия 

Господи, наконец то увидела нормальный комментарий по этому поводу. Тоже не понимаю, зачем они нужны.

Пожаловаться
Юляша
Анастасия 

да и постоянно то рука, то нога между прутьев без них. Как стал переаорачиваться, так постоянно головой бился, а как на ножки стал вставать, да по кроватке бегать ? один раз так нааернулся, так хоть борта удар смягчили

Пожаловаться
Юлия

Эээ… бортики для утепления берут?

Пожаловаться
Olya
Юлия 

Ну зимой они слегка утепляют, летом их снимают так как жарко… и чтоб воздух поступал…

Пожаловаться
Юляша

Так борта не для того чтоб тепло было, а чтобы ребёнок не ударился, ножку, ручку между прутьев не запихал

Пожаловаться
Olya
Юляша 

Вообще то они ещё утепляют немного?

Пожаловаться
Настенька
Юляша 

+++ у нас так в деревне не благополучной семье, ребёнок «повесился» между прутьями

Пожаловаться
Мила

Бортики в кроватке :
1.для того, чтобы ребёнок не бился о борты кроватки
2.для красоты)
Но вряд ли, чтобы греть

Пожаловаться
МаRинa

А мне нравится.Они и не должны греть.Греет одежда.А это что б о прутья чадо не билось.

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

От ударов

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

Но мою дочку они не спасут

Пожаловаться
Александра

Наверное, больше для красоты

Пожаловаться
Аниса

А бортики и не греют… они противоударные?