Моя первая работа) 5 июля 2012 08:08 * Корявенько, конечно в некоторых местах… но я оооочень старалась))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Доча10 лет Москва Главное — начало положено! :))) Я сейчас свои такие маленькие работки собираю, отутюживаю и храню… Все планирую детское одеялко когда время придет сделать… :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное-утро Машенька10 летНиколай7 летКсения7 лет Брянск Да, я видела фото одеялочки! Здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Куколка14 летПринц12 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Егор13 летМалявка9 лет Серпухов да начало отличное!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное-утро Машенька10 летНиколай7 летКсения7 лет Брянск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иваново для первой работы — отлично!ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное-утро Машенька10 летНиколай7 летКсения7 лет Брянск Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина москаленко Степан7 летСнежка12 летУльяна15 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное-утро Машенька10 летНиколай7 летКсения7 лет Брянск Спасибо) вчера за вечер сразу половину вышила пока муж игрался)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина москаленко Степан7 летСнежка12 летУльяна15 лет Москва я вот тоже много могу сделать всего, когда муж не мешается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Танюшка16 лет Киров Хорошее, жизнерадостное начало!!! Молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное-утро Машенька10 летНиколай7 летКсения7 лет Брянск Спасибо) теперь буду или Почти идеального вышивать или Ангела))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана♋ Максим15 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное-утро Машенька10 летНиколай7 летКсения7 лет Брянск Спасибо) Предыдущая статьявопросы…Актуальные постыгиперплазия плаценты что это такоерекамендуется наблюдение в денамике 5-25 что значит
Я сейчас свои такие маленькие работки собираю, отутюживаю и храню… Все планирую детское одеялко когда время придет сделать… :)