Всем привет) Помимо изготовления грызунков для малышей у меня есть ещё одно хобби- это мыловарение. Варить мыло я начала год назад, меня очень увлекло это занятие))) Мыло ручной работы необычный и в то же время бюджетный подарок! Впереди праздник День Матери и многие из Вас захотят поздравить своих мамочек и бабушек с этим праздником и что-то подарить. Я могу Вам в этом помочь. Мыло можно приобрести как набором, так и штучно) Также сразу покажу новинки к новому году. И отмечу, что на корпоративные заказы у меня действует скидка))) Больше работ вы найдете в инстаграм и в одноклассниках. Ссылки на стрнички скину по запросу в ЛС.

Красота какая!☺ ты в вк не сидишь? А то я тут редко бываю....
Спасибо. У меня там есть две странички, одна для грызунков, другая личная, но я там не активна( что нового у вас?
Почти на весь сентябрь деток на наш юг свозила) старший довольный… ждет когда опять на море поедет). Щас в садик да на кружки ходит. Маленький со мной. В сад не взяли пока. Я всё вяжу)) затянуло… правда времени мало на это(((. Вы как)?
Мои тоже ждут лета, чтоб опять море увидеть))) на малую жду ответа насчёт садика, может и попадём, т.к.он открывается в декабре и набор большой. Старшая месяц отходила в спд и это прогресс.
Красота
Спасибо ❤️
Красиво очень! По стоимости сориентируешь?
к дню матери))
спасибо. Как муж зп получит и даст добро транжирить — напишу ?
Ок?
Ух ты, здорово!?
??❤️