И на леску и на нить капроновую, я вот эту розу первый раз плела, надо ещё всё к ней додумывать. В основном я раньше плела немного другие вещи, типа полотна бисерного что-ли, это объемная вещь первая не знаю, как выйдет. Мне нравится или русские мотивы или прям турецкие узоры. Я очень бисер люблю это для меня как для других вязание, нервы успокаивает...
Мне мало розу напоминает, больше на пион похоже или кувшинку. Я бы как брошь носила, очень мило вышло!
Спасибо, думаю можно сделать ещё бутонов и бабочку все скомпоновать на жгуте из бисера
Можно! А вы на леску плетёте? Я просто раньше бисером увлекалась. Очень затягивает, но так мало девушек сейчас украшения из него носит
И на леску и на нить капроновую, я вот эту розу первый раз плела, надо ещё всё к ней додумывать. В основном я раньше плела немного другие вещи, типа полотна бисерного что-ли, это объемная вещь первая не знаю, как выйдет. Мне нравится или русские мотивы или прям турецкие узоры. Я очень бисер люблю это для меня как для других вязание, нервы успокаивает...
Невероятно красивое плетение! Вам надо выставлять и продавать такую красоту! Творческих успехов!
Спасибо, Викториана очень приятно💐💐💐