Серый Мишка ? моя любовь 21 октября 2018 12:34 Ну правда же он милый? Мне хочется вязать таких все больше и больше!!! Как можно больше 😇 Моя визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Жукова Мираслава9 летПолина7 летДарья6 лет Санкт-Петербург Красота какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет8н Санкт-Петербург ↩ Любочка Жукова Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Данилкина-мамуля Данил14 летАртем6 лет Новосибирск Очень классный!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочумалыша Алексей17 лет Ярославль Классный )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОдНоКрЫлАя Доченька10 лет Саратов я б с таким большим в обнимаху валялась бы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Максимка7 лет Санкт-Петербург В какую цену мишка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет8н Санкт-Петербург ↩ Галина 1500 рублей, рост 30 см Предыдущая статьяКомплект в кроваткуСледующая статьяВ наличии бэбибук дляАктуальные постыхгч 38189 на 5-6 неделе это нормальноанализ на свертываемость крови при беременности на ранних сроквсе
Красота какая
Спасибо ?
Очень классный!!!!!
Классный ))
я б с таким большим в обнимаху валялась бы ?
В какую цену мишка?
1500 рублей, рост 30 см