Здравствуйте! Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики "«Ярмарка мастериц»" и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению. P.s.: Правильно составьте визитку, расскажите о себе по-больше. Как пришли к этому виду рукоделия, выполняете ли на заказ изделия. Если продаете готовые изделия, напишите об этом. Предоставьте примерный прайс своих работ, чтобы избежать лишних вопросов. Укажите, что с Вами по поводу заказа можно связаться в ЛС или в комментариях к Вашему посту. И т.д. по желанию.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия
Здравствуйте! Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики "«Ярмарка мастериц»" и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению. P.s.: Правильно составьте визитку, расскажите о себе по-больше. Как пришли к этому виду рукоделия, выполняете ли на заказ изделия. Если продаете готовые изделия, напишите об этом. Предоставьте примерный прайс своих работ, чтобы избежать лишних вопросов. Укажите, что с Вами по поводу заказа можно связаться в ЛС или в комментариях к Вашему посту. И т.д. по желанию.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия
Очень мило
Сладкая парочка
Я вот попозже бы хотела приобрести))
Пишите примерно за неделю. Если этих мишек уже не будет, свяжу новых
Хорошо)))
Классно)) предварительно заказывать нужно. Или они есть в наличии?
Я их только закончила и сразу выложила фото, пока свободны
Вы ещё и в питере?
Да) на приморской
Столько стоит?)
1500
????
Лапочки))
Скиньте ссылку вк пожалуйста)
Здесь больше фото моих работ и в Инстаграмм есть, вк
Красота!!!!!
Спасибо )