Преображение спальной лампы…

*Думала, чтобы такое внести новенькое в декор моей спальни, глаз пал сразу на мою лампу, обычная ни чем ни приметная.вот решила её преобразить так сказать)))
Такая она у меня была:
Нашила таких цвточков из белого упаковочного материала..
… и наклиала термописталетом по спирали на лампу, вот что вышло)))
Преображение спальной лампы…Преображение спальной лампы…

♥Мамуля♥Юля♥
718918
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сказочная
на клей сажали цветочки?
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
на термопистоле...
Пожаловаться
Екатерина
Афишенно вышло)))
Пожаловаться
♥♥Юлия♥♥ Кайгородова
Пожаловаться
Солнечная
Пожаловаться
Татьяна
вот это светильничек!!! супер, Юля-мамуля!!!!
Пожаловаться
Софья
Какой гламурненький светильничек стал!!!
Пожаловаться
Gardenia
Вот, я всегда знала, что ты человек с фантазией, молодец, хорошая идея!!!
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Не говори фантазёрка ещё та… а сейчас сижу как тупая ничего не могу для завтрашнего юбилея придумать
Пожаловаться
Gardenia
Юля, ты через 12 минут в кровати должна быть,а ты все про юбилей.Слушай, а я вчера была на юбиле брата, ему 35 стукнуло, мы в такую прикольную игру играли, вернее постановка сказки, где у кжадого актера всего одсна реплика, но так смешно было.А тебе что нужно??
Пожаловаться
Gardenia
ну я конкретного текста не знаю, но было очень смешно, там например ведущая говорт, посадил дед (тут встает дед и у него всегда одна фраза: шо такое!!) репку( тут встает репка и говорит всегда: ку-ку). Репка = ку-ку выросла большая прибольшая пошел дед=шо такое тянут репку=ку-ку, не вытянул, позвал бабку(тут ббака говорит: убыла бы! ну и так далее, всем дали костюмы, было очень смешно. Ах мы сидели за ширмой на стульях(я была кошка) и когда кого-то называли он вставал и свою фразу говорил.Если заинтересует, я спрошу текст
Пожаловаться
Gardenia
О нет, у нас на русском было.По немецки я ничего такого не знаю
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Кать мы на свадьбе обыгрывали сказку про принца и принцессу… там гости тоже задействованы  во всех предметах в сказке: солнце, ветер, принц, конь и т. д.Гости должны действия персонажей разыграть, когда автор читает текст… Я могу спросить текст, тебе не как мне к сегодня нужно???
Выглядит это примерно так… Иван Царевич скачет на коне))))

Пожаловаться
ДядяТётя
как здорово!!!
Пожаловаться
★Liliana★
Очень красиво-умничка!!!
Пожаловаться
Елена
Здорово!))
Пожаловаться
Оксана Крохалева
Просто и со вкусом! Молодец!
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Спасибо, глаза боятся --руки делают, у меня всегда так))) Какая нибудь идея в голове живёт, потом бац, как в голову стукнет и решусь её в жизнь воплотить