В шубке и на лабутенах!!!

Всем доброго дня и хорошего настроения! Знакомьтесь: кукла Милана?

Скоро отправится к своей маленькой хозяйке)) Рост 32 см, стоит и сидит самостоятельно, одежда съемная. У Миланы есть ушки и по своему желанию ей можно вдевать любые маленькие серьги?.  Сама хочу стать маленькой девочкой....))

Пост визитка

В шубке и на лабутенах!!! В шубке и на лабутенах!!! В шубке и на лабутенах!!! В шубке и на лабутенах!!! В шубке и на лабутенах!!! В шубке и на лабутенах!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Красотка кукла, а сколько стоит такая?

Пожаловаться
Светлана
Нина 

Спасибо! Ответила лс

Пожаловаться
Елена

Здорово! Я смотрю ты по игрушкам пошла?

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Спасибо! Да вот, не собиралась, а тут сначала дочка упросила, потом знакомая увидела..., потом еще одна знакомая))) похоже игрушки больше нравятся людям, чем одежда)))))

Пожаловаться
Елена
Светлана 

тут не угадаешь?, я сейчас тоже вяжу девочку зеленоглазую? и рыжую? Так подсела на личико с глазками, что оторваться не могу))) Так давно мечтала о таких и вот наконец то сбылось)) Даже мк написала?

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Вы вообще мастер с большой буквы!? Я с самого начала влюбилась в ваши игрушки)), а теперь похожу сама тоже подсела. С первой игрушкой я ругалась, а сейчас как наркоманка, не хочу больше ничего даже по дому делать?, быстренько все сделаю и вязать, муж кстати ооочень поддерживает мое увлечение именно вязанием))

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Мы вроде на ты уже перешли?Да, вязание затягивает, особенно игрушки, сама без крючка и спиц не могу?

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Я долго привыкаю на «ты»))

Пожаловаться
Белка

сама связала?? это простошик!!!

Пожаловаться
Светлана
Белка 

Спасибо! да, это я связала на заказ)), моя знакомая увидела и к новому году заказала

Пожаловаться
Белка
Светлана 

круто ващееее

Пожаловаться
Соланж

Я не устаю восхищаться твоими способностями и вкусом, Светлана! Красота — не то слово!!! Изысканно, креативненько и главное — в единственном экземпляре! ?

И детали предусмотрела — серьги, реснички длинные… Девочка — будущая хозяйка не нарадуется на свою игрушку!?

Пожаловаться
Светлана
Соланж 

Спасибо за теплый отзыв!))))

Пожаловаться
Светулька

Красота какая?

Пожаловаться
Светлана
Светулька 

спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

Красота, а главное что-то новенькое, а то зайцы и мимишки уже приелись… про 48часов в точку

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

спасибо!)) а мне зайцы нравятся, но я хочу по-новому зайку и кошку сделать?

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Красотка !

Пожаловаться
Светлана
ВесенняяКапель 

спасибо)

Пожаловаться
Светик

Обалденно, Светочка!?? Ты просто талантище?. Желаю побольше вдохновения и времени на его воплощение??.

Пожаловаться
Светлана
Светик 

Света, Спасибо за теплые слова!!!? Дааа, времени катастрофически мало))) — было бы его в два раза больше — 48 часов в сутки ??

Пожаловаться
Нека

офигеть как класснооооо???

Пожаловаться
Светлана
Нека 

Спасибо!))

Пожаловаться
Svetlya

А фото есть?

Пожаловаться
Светлана