Всем доброго дня и хорошего настроения! Знакомьтесь: кукла Милана?
Скоро отправится к своей маленькой хозяйке)) Рост 32 см, стоит и сидит самостоятельно, одежда съемная. У Миланы есть ушки и по своему желанию ей можно вдевать любые маленькие серьги?. Сама хочу стать маленькой девочкой....))
Пост визитка

Красотка кукла, а сколько стоит такая?
Спасибо! Ответила лс
Здорово! Я смотрю ты по игрушкам пошла?
Спасибо! Да вот, не собиралась, а тут сначала дочка упросила, потом знакомая увидела..., потом еще одна знакомая))) похоже игрушки больше нравятся людям, чем одежда)))))
тут не угадаешь?, я сейчас тоже вяжу девочку зеленоглазую? и рыжую? Так подсела на личико с глазками, что оторваться не могу))) Так давно мечтала о таких и вот наконец то сбылось)) Даже мк написала?
Вы вообще мастер с большой буквы!? Я с самого начала влюбилась в ваши игрушки)), а теперь похожу сама тоже подсела. С первой игрушкой я ругалась, а сейчас как наркоманка, не хочу больше ничего даже по дому делать?, быстренько все сделаю и вязать, муж кстати ооочень поддерживает мое увлечение именно вязанием))
Мы вроде на ты уже перешли?Да, вязание затягивает, особенно игрушки, сама без крючка и спиц не могу?
Я долго привыкаю на «ты»))
сама связала?? это простошик!!!
Спасибо! да, это я связала на заказ)), моя знакомая увидела и к новому году заказала
круто ващееее
Я не устаю восхищаться твоими способностями и вкусом, Светлана! Красота — не то слово!!! Изысканно, креативненько и главное — в единственном экземпляре! ?
И детали предусмотрела — серьги, реснички длинные… Девочка — будущая хозяйка не нарадуется на свою игрушку!?
Спасибо за теплый отзыв!))))
Красота какая?
спасибо)
Красота, а главное что-то новенькое, а то зайцы и мимишки уже приелись… про 48часов в точку
спасибо!)) а мне зайцы нравятся, но я хочу по-новому зайку и кошку сделать?
Красотка !
спасибо)
Обалденно, Светочка!?? Ты просто талантище?. Желаю побольше вдохновения и времени на его воплощение??.
Света, Спасибо за теплые слова!!!? Дааа, времени катастрофически мало))) — было бы его в два раза больше — 48 часов в сутки ??
офигеть как класснооооо???
Спасибо!))
А фото есть?
да, уже есть)) комп глюкнул
Очень красивая. ??
спасибо))