Плед на подкладке 18 июня 2012 17:59 *Вот такой вот плед крючком, обратная строна — синтепон на подкладке. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГЛАЗИРОВАННАЯКЛЮКВА Арина13 летАнгелина11 лет Рудный молодец красиво, а самое главное тепло и для неженок не колется)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Голубева Павел11 лет Казань А как вы соединяли вязанное изделие с подкладом? Я просто тоже начала плед вязать, он дырявые получается, как их сшивать или связывать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zehatus НаташаЖукова Марк13 лет Железнодорожный по периметру и в нескольких местах по площади на машинке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Голубева Павел11 лет Казань Спасибо, попробую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Андрей23 годаДаниил18 лет Архангельск А сколько стоит связать такой пледик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zehatus НаташаЖукова Марк13 лет Железнодорожный ответила в личные сообщения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иванова Ростов-на-Дону красиииво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Алексей30 летИлья27 летНикита23 годаИван20 летСерафим18 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Саид13 летСаида11 летАхмад9 лет Махачкала какая вы молодец… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zehatus НаташаЖукова Марк13 лет Железнодорожный я оочень стараюсь) это единственно что меня из работы радует) только шитье и вязание, к остальной работе я как-то непригодна… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Друзина Станислав12 летМарк10 лет Ульяновск супер)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zehatus НаташаЖукова Марк13 лет Железнодорожный Две недели его ковыряла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Друзина Станислав12 летМарк10 лет Ульяновск вообще красота) интересный такой) тож хочу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zehatus НаташаЖукова Марк13 лет Железнодорожный сама справишься или тебе связать?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Друзина Станислав12 летМарк10 лет Ульяновск сама)))))ток попозже) а то сейчас время нету( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр14 летВиолетта11 лет Хабаровск Предыдущая статьяГобеленовые картины для творчества
молодец красиво, а самое главное тепло и для неженок не колется))))
по периметру и в нескольких местах по площади на машинке