Феечки 22 июня 2010 17:29 *вот такие феечки у меня получились - Феечка «Любовь» Феечка «удача» Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Чолпон-Ата и мне если можно плиииз julia-chet@yandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Михаил Иванович15 лет Краснодар и мне феечку любви и удачиfmfmf@list.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маричка15 лет Черкассы я тоже люблю фей вышивать, вот одна из них:ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irinka Илья14 лет Новосибирск ух ты! какая!!! очень милая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маричка15 лет Черкассы а где вы схемы брали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irinka Илья14 лет Новосибирск уже и не помню, но если надо могу кинуть (у меня еще 2-е из этой серии есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маричка15 лет Черкассы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богданова Надя Нижневартовск ой какой лапусик!!!а можно мне схемочку?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irinka Илья14 лет Новосибирск можно, пишите адрес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Роман21 годВладимир15 лет Москва Красотаааааааа)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irinka Илья14 лет Новосибирск Спасибочки Предыдущая статьяОжерелье супер простоеСледующая статьямоя феяАктуальные постывитабакт детямаллергия на коровье молоко
я тоже люблю фей вышивать, вот одна из них:
уже и не помню, но если надо могу кинуть (у меня еще 2-е из этой серии есть)