Костюмчик для Стёпы… 20 июня 2010 19:08 Девочки, посмотрите, что нам связала одна хорошая тётя. Мне так нравится! Там комбинезончик, кофточка, шапочка и пинетки! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий15 летЛюдмила13 лет Мурманск костюмчик супер! на крестины то что надоПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан15 лет Тула Спасибо, Елена! ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Михаил15 лет Гаджиево красота!!! молодцы!!! люблю, когда на детках ручные вещи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вячеслав15 лет Санкт-Петербург Классный крестильный костюмчик!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Такая красота, прям загляденье… вязали бы мои подруги, обязательно бы заказала своим куклам)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул Классную вы себе со Степой тетю нашли!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан15 лет Тула Ага!!! Это точно, Лена! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Настенька22 годаДианочка16 лет Кировск Красотища такая!!! Абалденно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан15 лет Тула Спасибочки, Софья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Влад25 летАндрюша15 лет Череповец Супер! Тете ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан15 лет Тула Спасибо, Анна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку не голосую по просьбам Анастасия Алина20 лет Краснодар Красота. В таком из род дома забирать или на крестины. Молодец ваша «добрая тетя» руки золотые!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан15 лет Тула Спасибо, Анастасия! Мы так и собираемся на крестины так нарядиться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Маргарита14 лет Новосибирск какая прелесть=) вот что значит руки растут из правильного места=)! тете, а вам прекрасного настроенияПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан15 лет Тула Спасибочки, Надя! Вам тоже хорошего настроения и лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Олечка31 годСашулька15 лет Самара Красотень!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан15 лет Тула Спасибочки, Евгения! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман15 лет Костанай Класс!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан15 лет Тула Спасибки, Ната! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара15 летСерёжа8 лет Москва Очень мило!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан15 лет Тула Ага! Мне очень нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александра26 летРоман15 лет Череповец Очень красиво! Хорошая тетя!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан15 лет Тула Спасибо, Евгения! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил15 лет Москва Мне кажется это комплектик больше для девочки. Очень красивый ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан15 лет Тула Спасибо, Катя! Почему для девочки? Это мы собираемся в этом на крестины! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил15 лет Москва Ну я поняла что для крестин! не знаю Предыдущая статьяВот и мои пинеточки для Стёпы…Следующая статьяОдеяльце-покрывало…
Классный крестильный костюмчик!!!