Всем доброго дня) Меня зовут Ольга.Мне 33 года. Вместе с любимым супругом и сыночком живу в г. Брянске.
Немного о моей работе!
Моя работа — это творчество!)
Я занимаюсь изготовлением декоративных цифр и букв, сладких подарков на День Рождения и не только… Детский день рождения – самое радостное событий в жизни любого ребенка, и многие родители заинтересованы в том, чтобы этот праздник не просто прошел гладко, и самое главное что-бы запомнился виновнику торжества, принеся ему максимум положительных эмоций, веселья и радости))) Чтобы создать праздничное настроение себе и маленьким гостям, надо обязательно украсить квартиру… С удовольствием помогу сделать Ваш праздник ярче! Объемные цифры и буквы станут отличным украшением для Вашего праздника, утренника, фотосессий… Украсят и поднимут настроение подарки сделанные в ручную и по индивидуальному заказу… Для меня это не просто заработок денег, а душевное удовлетворение, которое приносит в мою жизнь гармонию и истинное удовольствие! Каждый заказ для меня особенный, я могу с ним возится всю ночь, ставить — убирать, клеить — отрывать… чтобы в итоге Вы были довольны своим приобретением. В каждый заказ я вкладываю частичку себя делая его с искренней любовью! И это правда, мои домочадцы даже немного обижаются, что я могу так долго сидеть над изготовлением подарка, полностью погруженная в себя и в процесс работы) Я получаю огромный прилив сил и мое лицо расплывается в улыбке, когда слышу от своих клиентов слова благодарности, это как говорится — бальзам на душу, который даёт мне силы творить отдавая Вам частичку себя💕 💕 💕
Помимо красивых цифр, самого разного размера, цвета и дизайна, у меня можно заказать:
-Конфетный букет, чайный букет… торты из чая, торты из конфет это уникальный подарок представляющий из себя цветы, которые могут радовать свою обладательницу достаточно долгое время, чай(любой вид и вкус), а так же сладкий подарок, который несомненно придется к месту на любое чаепитие.
— Имена ваших любимых и дорогих вами людей, а также, любые надписи, какие вы пожелаете,
-Детские торты из конфет и прочих сладостей
— Помпоны
— Сердца❤
(подходят как на праздник, так и для выражения своих чувств)
— Зубики(в честь первого зубика у малыша)
Порадуйте ребенка, удивите гостей! Учту ВСЕ Ваши пожелания))
К изготовлению подхожу со всей ответственностью, душевной теплотой и любовью! Чтоб конечный результат радовал Вас и ваших близких!..
Это всего лишь малая часть всего того, что «натворилось» за эти 3 года…
Спасибо всем, кто дочитал до конца и познакомился с моим хобби))😘

Подскажите, если не секрет а буквы вы как делаете? Сами пишете и вырезаете или какой нибудь трафарет есть?
Нет.трафарета нет.рисую сама все на компе… потом подгоняю все по размерам того что хотят заказчики.потом распечатываю пазлом.потом вырезаю склеиваю.потом переношу на основу.и вырезают основу и склеиваю.
Блин точно! На компе распечатать же можно??♀️ во я лошааааара??♀️ я просто дочке хочу сама сделать))) все поняла как и чего а вот как красиво написать чёт не сообразила))) спасибо вам огромное?
😉😉😉
А сколько стоит единичка?
Ецены разные, все зависит от что о какую высоты циферки желаете… есть в наличии несколько единичек… вы можете мне написать в личку обычно сообщ.я расскажу и покажу что есть в наличии и по цене сориентирую
Красота какая!!!???
Спасибочки огромное)))
Ещё кто-то покупает такие штуки???
ДА!!! Это всегда актуально и детишкам радость....