Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!

Всем доброго дня) Меня зовут Ольга.Мне 33 года. Вместе с любимым супругом и сыночком живу в г. Брянске.

Немного о моей работе!

Моя работа — это творчество!) 

Я занимаюсь изготовлением декоративных цифр и букв, сладких подарков на День Рождения и не только… Детский день рождения – самое радостное событий в жизни любого ребенка, и многие родители заинтересованы в том, чтобы этот праздник не просто прошел гладко, и самое главное что-бы запомнился виновнику торжества, принеся ему максимум положительных эмоций, веселья и радости))) Чтобы создать праздничное настроение себе и маленьким гостям, надо обязательно украсить квартиру… С удовольствием помогу сделать Ваш праздник ярче! Объемные цифры и буквы станут отличным украшением для Вашего праздника, утренника, фотосессий… Украсят и поднимут настроение подарки сделанные в ручную и по индивидуальному заказу… Для меня это не просто заработок денег, а душевное удовлетворение, которое приносит в мою жизнь гармонию и истинное удовольствие! Каждый заказ для меня особенный, я могу с ним возится всю ночь, ставить — убирать, клеить — отрывать… чтобы в итоге Вы были довольны своим приобретением. В каждый заказ я вкладываю частичку себя делая его с искренней любовью! И это правда, мои домочадцы даже немного обижаются, что я могу так долго сидеть над изготовлением подарка, полностью погруженная в себя и в процесс работы) Я получаю огромный прилив сил и мое лицо расплывается в улыбке, когда слышу от своих клиентов слова благодарности, это как говорится — бальзам на душу, который даёт мне силы творить отдавая Вам частичку себя💕 💕 💕

Помимо красивых цифр, самого разного размера, цвета и дизайна, у меня можно заказать: 

-Конфетный букет, чайный букет… торты из чая, торты из конфет это уникальный подарок представляющий из себя цветы, которые могут радовать свою обладательницу достаточно долгое время, чай(любой вид и вкус), а так же сладкий подарок, который несомненно придется к месту на любое чаепитие.
— Имена ваших любимых и дорогих вами людей, а также, любые надписи, какие вы пожелаете,
-Детские торты из конфет и прочих сладостей
— Помпоны
— Сердца❤

(подходят как на праздник, так и для выражения своих чувств)
— Зубики(в честь первого зубика у малыша)
Порадуйте ребенка, удивите гостей! Учту ВСЕ Ваши пожелания))
К изготовлению подхожу со всей ответственностью, душевной теплотой и любовью! Чтоб конечный результат радовал Вас и ваших близких!..

Это всего лишь малая часть всего того, что «натворилось» за эти 3 года…
Спасибо всем, кто дочитал до конца и познакомился с моим хобби))😘

Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!! Пост-Визитка!ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ParamPamPamKa

Подскажите, если не секрет а буквы вы как делаете? Сами пишете и вырезаете или какой нибудь трафарет есть?

Пожаловаться
ОЛЬГА
ParamPamPamKa 

Нет.трафарета нет.рисую сама все на компе… потом подгоняю все по размерам того что хотят заказчики.потом распечатываю пазлом.потом вырезаю склеиваю.потом переношу на основу.и вырезают основу и склеиваю.

Пожаловаться
ParamPamPamKa
ОЛЬГА 

Блин точно! На компе распечатать же можно??♀️ во я лошааааара??♀️ я просто дочке хочу сама сделать))) все поняла как и чего а вот как красиво написать чёт не сообразила))) спасибо вам огромное?

Пожаловаться
ОЛЬГА
ParamPamPamKa 

😉😉😉

Пожаловаться
Кристина

А сколько стоит единичка?

Пожаловаться
ОЛЬГА
Кристина 

Ецены разные, все зависит от что о какую высоты циферки желаете… есть в наличии несколько единичек… вы можете мне написать в личку обычно сообщ.я расскажу и покажу что есть в наличии и по цене сориентирую

Пожаловаться
Оксана

Красота какая!!!???

Пожаловаться
ОЛЬГА
Оксана 

Спасибочки огромное)))

Пожаловаться
Эллли

Ещё кто-то покупает такие штуки???

Пожаловаться
ОЛЬГА
Эллли 

ДА!!! Это всегда актуально и детишкам радость....