Помогает хоть как-то отвлечься 5 октября 2018 22:23 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артурчик-ангелочек7 летДевочка22 года Одесса Очень красиво! Я просто в восторге! Даже не думала, что из бисера можно такую красоту делать. Вы умничка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку мари Иванова ↩ Ирина Спасибо, Ирочка, да я начинающая, ничего ещё по сути толком то и не умею ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Лиза21 годМария19 летГеоргий12 лет Новосибирск Очень красиво, я тебе уже писала . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Демьян8 лет Барнаул Последнее стильное очень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мари Иванова ↩ Елена Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ребенок7 лет Лесной Городок Здорово! Весенний мотив прослеживается!ПожаловатьсяСкопировать ссылку мари Иванова ↩ Ксения Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ребенок7 лет Лесной Городок ↩ мари Иванова Очень красиво! А заказать у Вас можно что-нибудь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мари Иванова ↩ Ксения Ксения, спасибо за коммент приятный, на заказ я не делаю вещей, только себе понемножку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Ляля5 лет Москва очень красиво ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мари Иванова ↩ Lana 🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Зеленое вообще классПожаловатьсяСкопировать ссылку мари Иванова ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Спасибо эта техника бисерный мех называется ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Antonina Мирон9 лет Свалява Красиво)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку мари Иванова ↩ Antonina 🙂 Предыдущая статьяПостельное белье для малышкиСледующая статьяВсем привет!!!?Актуальные постыпочему у ребенка вся время коньюктивитакрасное припухшее пятно на нижнем веке фото
Очень красиво! Я просто в восторге! Даже не думала, что из бисера можно такую красоту делать. Вы умничка!
Спасибо, Ирочка, да я начинающая, ничего ещё по сути толком то и не умею
Очень красиво, я тебе уже писала .
Последнее стильное очень!
Спасибо
Здорово! Весенний мотив прослеживается!
Спасибо
Очень красиво! А заказать у Вас можно что-нибудь?
Ксения, спасибо за коммент приятный, на заказ я не делаю вещей, только себе понемножку
очень красиво ?
🙂
Зеленое вообще класс
Спасибо эта техника бисерный мех называется
Красота
Красиво)))
🙂