Хваста 28 сентября 2018 21:51 Кофточка для Лисёнка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил7 лет Москва Оооо, клевая такаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный ↩ Елена Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сергей9 лет Санкт-Петербург ПотряснаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный ↩ Кристина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Марк7 летРоберт4 года Пушкино Мамка рукодельница!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный ↩ Алёна А то, сейчас ещё одну доделаю, скину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Марк7 летРоберт4 года Пушкино ↩ Maria Давай ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastia Пуговка7 летЛюбимка5 летБулочка2 года Нигде Красивая ?молодец ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный ↩ Nastia Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jul Малыш7 лет Евпатория Молодец, красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный ↩ Jul Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Александр7 лет Сходня Клёвая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный ↩ Иринка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатерина8 летТема6 лет Смоленск Если сами вязали, то очень круто, но советовала бы цвета выбирать насыщеные, этот цвет не туда не сюда, не то выцвел, не то… ну вообщем это только мое мнение, если интересноПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный ↩ Екатерина Да вроде не выцвел и не люблю я сильно насыщенные цвета Предыдущая статьяПодушка для беременныхСледующая статьяИз последнегоАктуальные постыживотик на 14 неделе беременностиребенка рвет густой тягучей слюной
Оооо, клевая такая
Спасибо)
Потрясная
Спасибо)
Мамка рукодельница!)
А то, сейчас ещё одну доделаю, скину
Давай ?
Красивая ?молодец ???
Спасибо)
Молодец, красиво!
Спасибо
Клёвая!!!