Давно не выкладывала здесь свои работы, очень много заказов. Некоторые делают заказ аж за 3-4 месяца. Мои украшения (броши и серьги) разъезжаются не только по городам нашей страны, но и за ее пределы. Броши улетели уже в Германию, Израиль, Бразилию, Казахстан.
Больше информации обо мне и моих украшениях в Инстаграм.

Очень красиво😍 А листик есть в наличии? Я бы прям завтра забрала))
Спасибо! ? Листик на заказ. Срок изготовления неделя.
Как же классно!
Спасибо!
Приятно видеть каждый день в ленте такую красоту ??
А мне очень приятно читать положительные отзывы! ❤️❤️❤️Спасибо!!!
Потрясно?
Спасибо!
Красиво
Спасибо!
Просто очень красиво
Спасибо!
Какие же они чудесные!!! Я влюбилась в матрешку и листик. Обязательно закажу позже
Спасибо! ❤️❤️❤️
Бомбические ???
Спасибо!
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики "«Ярмарка мастериц»" и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
Все обсуждения осуществляются в комментариях к посту, давать адреса других социальных сетей запрещено.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лера.
Я давно уже аналогичные посты выкладываю именно в этом разделе. Уже штук 20. Они все почти одинаковые. Лишь фото другие. Ни разу претензий не было. Прошу пояснить, что изменилось, что теперь мой пост не вписался в данный раздел.
Я написала. Все обсуждения осуществляются в комментариях к посту, давать адреса других социальных сетей запрещено. Это прописано в правилах и мы просим всех это соблюдать. В вашем посте необходимо убрать адрес инстаграма.
Очень достойно!!! вы молодец
Спасибо!
Со вкусом подобрано ??
Спасибо! Здесь лишь малая часть. А многие ещё и повторами делаю.
Я имею ввиду сам бисер в каждом изделии… видела у других «такие работы»… с вами не сравнить… у вас все вкусно!!!
Кленовый лист оч красивый!
Большое спасибо! Значит не пропал мой талант несостоявшегося художника ?
А это разве не художество… вы оч даже состоялись!
Умница ??
Спасибо! ?
Вау!
?
Очень красиво, мороженое огонь
Спасибо ❤️
Очень круто!!! ????
Спасибо ❤️