Подготовка к НГ 20 сентября 2018 22:10 Не судите строго пока это мое увличение Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irishka Олеся8 лет Череповец классно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Черкассы ↩ Irishka ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Solaris Эмма19 летАнастасия14 летАврора6 лет Хельсинки Мне нравится! Главное чтобы вы от этого удовольствие получалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Черкассы ↩ Solaris Спасибочки. Я люблю такое. И родным подарки люблю делать +3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Solaris Эмма19 летАнастасия14 летАврора6 лет Хельсинки ↩ Людмила Игрушки елочные стали просто ужасные, эти пластиковые шарики просто отстой! Я тоже люблю всякие оригинальные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Черкассы ↩ Solaris Согласна это просто какойто капец. ))) Следующая статьяКомплект для девочкиАктуальные посты29 не14 недель беременности размер живота
классно ?
??
Мне нравится! Главное чтобы вы от этого удовольствие получали
Спасибочки. Я люблю такое. И родным подарки люблю делать
Игрушки елочные стали просто ужасные, эти пластиковые шарики просто отстой! Я тоже люблю всякие оригинальные
Согласна это просто какойто капец. )))