*Девочки, как и обещала-пинетки! На авторство модели не претендую, просто покажу, как это делаю я. Может кому поможет!))) Вот наш готовый результат. Вариантов декора-масса, у меня тут то, что было под рукой… Я взяла 2 спицы №3 и 2 мотка пряжи контрастных цветов. Размер пинеток будет зависеть от толщины ниток и спиц… мои получились 10см по подошве.
рука сама будет их вывязывать!)))
Долго искала что-то красивое из этой «оперы», среди хорошей сотни пинеток больше всех понравились именно эти, спасибо большое автору
Готовлю подарок, думаю что понравится
спасибо за отличный мастер-класс! воспользовалась им, но немного изменив под себя. вот что у меня получилось
Рада очень, что Вам пригодилось) Классненькие вышли пинеточки! У такой основы может быть масса вариантов! Удачи в творчестве!)))
спасибо! и вам приятного творчества и еще мастер-классов!
скажите, пожалуйста.вот когда вяжешь носик,10-ую петлю надо розовую брать что ли?
Марин, когда вывязываем носик (он же у нас одного цвета весь пинеточек, кроме зубчиков,) цепляем нить как бы с боковинки пинетка… в моём случае-голубая.
ага, спасибо я уже связала)
ну вот. вчера хвалилась а сегодня запуталась.как получается что 10- я петля розовая. рисунок 11-й. у меня все после зубчиков голубые. подскажите пожалуйста. а то вязать начала и запуталась
Здравствуйте, извиняюсь, что заставила ждать) может уже сами разобрались?)) Вы, когда зубчики закончили, привяжите голубую(в моём случае) нить и вяжите ею.
спасибо. я их уже навязала
видела до этих такиеже пинетки. ох и ужасно же там описано да ещё говорят если непонятно спрашивайте. спросила а в ответ тишина.
а эти ну просто класс
мои пинетки на месячную девочку