Пост-Визитка

Все доброго времени суток! Меня зовут Алена, мне посчастливилось стать женой Сергея и мамой Артёмки и Василисы?

Пост-Визитка

Как вы могли заметить, я в декрете очень давно, аж с 2013 года и наконец-то это счастье заканчивается ?

Но я рада этому пятилетнему «отпуску» не только из-за своих деток (что, конечно же самое главное), но и из-за того, что за это время я смогла найти дело, которое мне хочется заниматься постоянно — шитьё. Если подумать, то я всегда любила делать что-либо своими руками и в частности шить,  и будучи в декрете я много шила своим детям и друзьям, которые хвалили меня и поддерживали) Одеяла, домики, кармашки в сад… Когда игрушек стало слишком много, я решила сшить вот такие коробки для хранения:

Пост-Визитка

Позже был первый заказ: 

Пост-Визитка

Конечно, он был не без ошибок, но несмотря на это клиентка была в восторге и оставила мне много хороших отзывов в группах, за что я ей до сих пор очень благодарна, так как тогда это было для меня особенно важно. 

Постепенно мой ассортимент и портфолио расширялись,  я очень рада, что мне попадались клиентки с необычными заказами, спасибо вам большое за доверие!

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Шитье для меня уже давно больше, чем просто хобби. Я определенно нашла дело по душе, из-за которого «не буду работать ни дня» и я буду рада сшить что-либо для вас!

Благодарю за внимание, до новых встреч!?

?

Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена ArbyzzZ

До чего же классные вещи! Это просто талантище!!!
Я вот очень далека от шитья, хотя куклам в детстве шила… Но меня это не захватило. Сейчас максимум могу дырку на носках зашить?
Меня всегда восхищали люди с талантом к определенной деятельности! И ты явно относишься к таким людям! Очень здорово! Хвалю-хвалю!!!

Пожаловаться
МамаМадама
Елена ArbyzzZ 

Большое спасибо за такие прятные слова!)

Пожаловаться
Катерина

Алена, ты умничка) очень красивые работы!

Пожаловаться
МамаМадама
Катерина 

Спасибо большое!