МамаМадама
Барнаул

Пост-Визитка

Все доброго времени суток! Меня зовут Алена, мне посчастливилось стать женой Сергея и мамой Артёмки и Василисы?

Пост-Визитка

Как вы могли заметить, я в декрете очень давно, аж с 2013 года и наконец-то это счастье заканчивается ?

Но я рада этому пятилетнему «отпуску» не только из-за своих деток (что, конечно же самое главное), но и из-за того, что за это время я смогла найти дело, которое мне хочется заниматься постоянно — шитьё. Если подумать, то я всегда любила делать что-либо своими руками и в частности шить,  и будучи в декрете я много шила своим детям и друзьям, которые хвалили меня и поддерживали) Одеяла, домики, кармашки в сад… Когда игрушек стало слишком много, я решила сшить вот такие коробки для хранения:

Пост-Визитка

Позже был первый заказ: 

Пост-Визитка

Конечно, он был не без ошибок, но несмотря на это клиентка была в восторге и оставила мне много хороших отзывов в группах, за что я ей до сих пор очень благодарна, так как тогда это было для меня особенно важно. 

Постепенно мой ассортимент и портфолио расширялись,  я очень рада, что мне попадались клиентки с необычными заказами, спасибо вам большое за доверие!

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Шитье для меня уже давно больше, чем просто хобби. Я определенно нашла дело по душе, из-за которого «не буду работать ни дня» и я буду рада сшить что-либо для вас!

Благодарю за внимание, до новых встреч!?

?

Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка Пост-Визитка
#Рукоделие
318
28

Комментарии

36
Ваш комментарий

Анастасия
Барнаул

Очень красиво ?

Ответить
0
МамаМадама
Барнаул
@Анастасия 

Спасибо! )

Ответить
0
Нюся
Барнаул

Ты-большущая умничка! Не устану повторять! Мне ооочень нравятся твои работы и я счастлива быть обладательницей некоторых из них. А самое главное, я рада, что это дело тебе по душе-ведь это оооочень важно!!!!

Ответить
0
МамаМадама
Барнаул
@Нюся 

Большое спасибо! Ты — моя главная поддержка! Если бы не твои «пинки», я б на многое не решилась)

Ответить
0
ХарлиКвинн
Барнаул

Ты молодец, продолжай в том же духе.

Ответить
0
МамаМадама
Барнаул
Ответить
0
Анна
Барнаул

Вы молодец! Очень классно!

Ответить
0
МамаМадама
Барнаул
@Анна 

Спасибо!

Ответить
0
Амели
Барнаул

Здорово!

Ответить
0
МамаМадама
Барнаул
@Амели 

Спасибо!

Ответить
0
Наталья
Барнаул

Красота?

Ответить
0
МамаМадама
Барнаул
@Наталья 

Спасибо!)

Ответить
0
Юлия
Краснодар

Здорово!!! Ты большая молодец!!!

Ответить
0
МамаМадама
Барнаул
@Юлия 

Спасибо!)

Ответить
0

Красота, золотые у тебя руки!

Ответить
0
МамаМадама
Барнаул
Ответить
0

Да действительно очень хорошо шьете, нам очень понравились наши зверюшки

Ответить
0
МамаМадама
Барнаул
@Инна Барабанова 

Спасибо за доверие!?

Ответить
0
Ольга
Москва

Очень здорово!

Ответить
0
МамаМадама
Барнаул
@Ольга 

Спасибо!

Ответить
0
Училка
Барнаул

Молодец! Красоту творишь)

Ответить
0
МамаМадама
Барнаул
@Училка 

Спасибо!

Ответить
0

Очень красивые работы… я тоже люблю шить, тоже в декрете, давно думаю начать заниматься шитьем, чтобы зарабатывать,… можете дать мне какой то совет… стоит ли начинать, моей девочке 9 месяцев, трудно ли мне будет?

Ответить
0
МамаМадама
Барнаул
@Mary 

Большое спасибо! Сложно сказать насколько будет трудно относительно дочери, я ведь не знаю какая она у вас) По началу всегда трудно, где-то страшно — а вдруг не получится, а вдруг не понравится… Но если не попробовать — никогда не узнаешь) Всегда можно начать с того, чтобы сшить что-то для себя и своих близких, пока за бесплатно; а там уже и будет видно, стоит ли и хочется ли двигаться дальше)

Ответить
0
@МамаМадама 

Спасибо вам за ответ, вы так точно отметили и мои страхи, что не получиться и т.д… я теперь знаю точно что попробую, а там получиться или нет видно будет...???здоровья вашей семье, и много много счастья ?

Ответить
0
МамаМадама
Барнаул
@Mary 

Потому что я сама также этого боялась) И до сих пор боюсь, выставляя что-то новое на всеобщее обозрение) Спасибо большое)

Ответить
0
Дарья
Барнаул

Замечательные работы! У тебя определенно талант. Мне очень нравятся твои работы. Желаю тебе побольше благодарных клиентов!

Ответить
0
МамаМадама
Барнаул
@Дарья 

Большое спасибо!

Ответить
0
Полина
Барнаул

Аленка, да ты ещё круче понашила!!!?? ты молодец!!! Я каждый твой пост восхищаюсь твоими работами! ?

Ответить
0
МамаМадама
Барнаул
@Полина 

Большое спасибо! ))

Ответить
0
Марина
Барнаул

Очень красиво!

Ответить