Пост-Визитка

Все доброго времени суток! Меня зовут Алена, мне посчастливилось стать женой Сергея и мамой Артёмки и Василисы🤗

Пост-Визитка

Как вы могли заметить, я в декрете очень давно, аж с 2013 года и наконец-то это счастье заканчивается 😂

Но я рада этому пятилетнему «отпуску» не только из-за своих деток (что, конечно же самое главное), но и из-за того, что за это время я смогла найти дело, которое мне хочется заниматься постоянно — шитьё. Если подумать, то я всегда любила делать что-либо своими руками и в частности шить,  и будучи в декрете я много шила своим детям и друзьям, которые хвалили меня и поддерживали) Одеяла, домики, кармашки в сад… Когда игрушек стало слишком много, я решила сшить вот такие коробки для хранения:

Пост-Визитка

Позже был первый заказ: 

Пост-Визитка

Конечно, он был не без ошибок, но несмотря на это клиентка была в восторге и оставила мне много хороших отзывов в группах, за что я ей до сих пор очень благодарна, так как тогда это было для меня особенно важно. 

Постепенно мой ассортимент и портфолио расширялись,  я очень рада, что мне попадались клиентки с необычными заказами, спасибо вам большое за доверие!

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Пост-Визитка

Шитье для меня уже давно больше, чем просто хобби. Я определенно нашла дело по душе, из-за которого «не буду работать ни дня» и я буду рада сшить что-либо для вас!

Благодарю за внимание, до новых встреч!🙂

🌹

Пост-ВизиткаПост-ВизиткаПост-ВизиткаПост-ВизиткаПост-ВизиткаПост-ВизиткаПост-ВизиткаПост-ВизиткаПост-ВизиткаПост-ВизиткаПост-ВизиткаПост-ВизиткаПост-ВизиткаПост-Визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Очень красиво ?

Пожаловаться
МамаМадама
Анастасия 

Спасибо! )

Пожаловаться
Нюся

Ты-большущая умничка! Не устану повторять! Мне ооочень нравятся твои работы и я счастлива быть обладательницей некоторых из них. А самое главное, я рада, что это дело тебе по душе-ведь это оооочень важно!!!!

Пожаловаться
МамаМадама
Нюся 

Большое спасибо! Ты — моя главная поддержка! Если бы не твои «пинки», я б на многое не решилась)

Пожаловаться
ХарлиКвинн

Ты молодец, продолжай в том же духе.

Пожаловаться
МамаМадама
ХарлиКвинн 

Спасибо!

Пожаловаться
Анна

Вы молодец! Очень классно!

Пожаловаться
МамаМадама
Анна 

Спасибо!

Пожаловаться
Амели

Здорово!

Пожаловаться
МамаМадама
Амели 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья

Красота?

Пожаловаться
МамаМадама
Наталья 

Спасибо!)

Пожаловаться
Юлия

Здорово!!! Ты большая молодец!!!

Пожаловаться
МамаМадама
Юлия 

Спасибо!)

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Красота, золотые у тебя руки!

Пожаловаться
МамаМадама
ТатьянаАлександровна 

Спасибо!)

Пожаловаться

Да действительно очень хорошо шьете, нам очень понравились наши зверюшки

Пожаловаться
МамаМадама
Инна Барабанова 

Спасибо за доверие!?

Пожаловаться
Ольга

Очень здорово!

Пожаловаться
МамаМадама
Ольга 

Спасибо!

Пожаловаться
Училка

Молодец! Красоту творишь)

Пожаловаться
МамаМадама
Училка 

Спасибо!

Пожаловаться
Mary

Очень красивые работы… я тоже люблю шить, тоже в декрете, давно думаю начать заниматься шитьем, чтобы зарабатывать,… можете дать мне какой то совет… стоит ли начинать, моей девочке 9 месяцев, трудно ли мне будет?

Пожаловаться
МамаМадама
Mary 

Большое спасибо! Сложно сказать насколько будет трудно относительно дочери, я ведь не знаю какая она у вас) По началу всегда трудно, где-то страшно — а вдруг не получится, а вдруг не понравится… Но если не попробовать — никогда не узнаешь) Всегда можно начать с того, чтобы сшить что-то для себя и своих близких, пока за бесплатно; а там уже и будет видно, стоит ли и хочется ли двигаться дальше)

Пожаловаться
Mary
МамаМадама 

Спасибо вам за ответ, вы так точно отметили и мои страхи, что не получиться и т.д… я теперь знаю точно что попробую, а там получиться или нет видно будет...???здоровья вашей семье, и много много счастья ?

Пожаловаться
МамаМадама
Mary 

Потому что я сама также этого боялась) И до сих пор боюсь, выставляя что-то новое на всеобщее обозрение) Спасибо большое)

Пожаловаться
Дарья

Замечательные работы! У тебя определенно талант. Мне очень нравятся твои работы. Желаю тебе побольше благодарных клиентов!

Пожаловаться
МамаМадама
Дарья 

Большое спасибо!

Пожаловаться
Полина

Аленка, да ты ещё круче понашила!!!?? ты молодец!!! Я каждый твой пост восхищаюсь твоими работами! ?

Пожаловаться
МамаМадама
Полина 

Большое спасибо! ))

Пожаловаться
Марина

Очень красиво!

Пожаловаться
МамаМадама
Марина 

Спасибо!

Показать ещё