Все доброго времени суток! Меня зовут Алена, мне посчастливилось стать женой Сергея и мамой Артёмки и Василисы🤗
Как вы могли заметить, я в декрете очень давно, аж с 2013 года и наконец-то это счастье заканчивается 😂
Но я рада этому пятилетнему «отпуску» не только из-за своих деток (что, конечно же самое главное), но и из-за того, что за это время я смогла найти дело, которое мне хочется заниматься постоянно — шитьё. Если подумать, то я всегда любила делать что-либо своими руками и в частности шить, и будучи в декрете я много шила своим детям и друзьям, которые хвалили меня и поддерживали) Одеяла, домики, кармашки в сад… Когда игрушек стало слишком много, я решила сшить вот такие коробки для хранения:
Позже был первый заказ:
Конечно, он был не без ошибок, но несмотря на это клиентка была в восторге и оставила мне много хороших отзывов в группах, за что я ей до сих пор очень благодарна, так как тогда это было для меня особенно важно.
Постепенно мой ассортимент и портфолио расширялись, я очень рада, что мне попадались клиентки с необычными заказами, спасибо вам большое за доверие!
Шитье для меня уже давно больше, чем просто хобби. Я определенно нашла дело по душе, из-за которого «не буду работать ни дня» и я буду рада сшить что-либо для вас!
Благодарю за внимание, до новых встреч!🙂
🌹

Очень красиво ?
Спасибо! )
Ты-большущая умничка! Не устану повторять! Мне ооочень нравятся твои работы и я счастлива быть обладательницей некоторых из них. А самое главное, я рада, что это дело тебе по душе-ведь это оооочень важно!!!!
Большое спасибо! Ты — моя главная поддержка! Если бы не твои «пинки», я б на многое не решилась)
Ты молодец, продолжай в том же духе.
Спасибо!
Вы молодец! Очень классно!
Спасибо!
Здорово!
Спасибо!
Красота?
Спасибо!)
Здорово!!! Ты большая молодец!!!
Спасибо!)
Красота, золотые у тебя руки!
Спасибо!)
Да действительно очень хорошо шьете, нам очень понравились наши зверюшки
Спасибо за доверие!?
Очень здорово!
Спасибо!
Молодец! Красоту творишь)
Спасибо!
Очень красивые работы… я тоже люблю шить, тоже в декрете, давно думаю начать заниматься шитьем, чтобы зарабатывать,… можете дать мне какой то совет… стоит ли начинать, моей девочке 9 месяцев, трудно ли мне будет?
Большое спасибо! Сложно сказать насколько будет трудно относительно дочери, я ведь не знаю какая она у вас) По началу всегда трудно, где-то страшно — а вдруг не получится, а вдруг не понравится… Но если не попробовать — никогда не узнаешь) Всегда можно начать с того, чтобы сшить что-то для себя и своих близких, пока за бесплатно; а там уже и будет видно, стоит ли и хочется ли двигаться дальше)
Спасибо вам за ответ, вы так точно отметили и мои страхи, что не получиться и т.д… я теперь знаю точно что попробую, а там получиться или нет видно будет...???здоровья вашей семье, и много много счастья ?
Потому что я сама также этого боялась) И до сих пор боюсь, выставляя что-то новое на всеобщее обозрение) Спасибо большое)
Замечательные работы! У тебя определенно талант. Мне очень нравятся твои работы. Желаю тебе побольше благодарных клиентов!
Большое спасибо!
Аленка, да ты ещё круче понашила!!!?? ты молодец!!! Я каждый твой пост восхищаюсь твоими работами! ?
Большое спасибо! ))
Очень красиво!
Спасибо!