цветочная подушка своими руками 27 мая 2012 14:12 * Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сын15 летДочь24 годамалыш9 летПупсик7 лет ткань — флис?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❊♑❊Катерина❊♑❊ Богдан15 лет Ростов-на-Дону думаю, да я не шила еще, картинки из нета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сын15 летДочь24 годамалыш9 летПупсик7 лет мне кажется на войлок или на фетр тоже похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Роман14 лет Новороссийск прикольно!!! мне еще нравятся подушки с розами!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❊♑❊Катерина❊♑❊ Богдан15 лет Ростов-на-Дону а это какие? покажите или ссыль дайте)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей13 летКсения9 лет Краснодар Как здорово! почему я не шью!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❊♑❊Катерина❊♑❊ Богдан15 лет Ростов-на-Дону я б сшила, но у меня терпения не хватит Следующая статьядерево из гофро розочекАктуальные постыновогодние к остюмыдля мальчиков сшитькак приучить малыша различать день и ночь
думаю, да
я не шила еще, картинки из нета