Единорожик 🦄 украсила цветами 15 сентября 2018 20:42 Моя визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ольчик-Колокольчик8 лет Москва Жалко, что нет смайла, падающего в обморок от восторга ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет4н Санкт-Петербург ↩ Полина ? спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Санкт-Петербург Какая прелесть??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку фатима айшен7 летЮсиф4 годаМелек2 годаЭмин5 месяцев Бобруйск Ой какая прелесть) ещё бы юбочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитка6 лет Сакраменто Прелесть какая!!! А цена? У вас чудо дар!!! Вот у меня руки не оттуда растут)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет4н Санкт-Петербург ↩ Ольга Спасибо) ? 1000 рублей плюс почтовые расходы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Кира12 лет Ух тыыы, какой он замечательный ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет4н Санкт-Петербург ↩ Maria ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Анастасия26 летГригорий21 годВарвара8 лет Москва ❤️ Следующая статьяНовенький альбом для мальчика БогданаАктуальные постыкружится голова и тошнит что это может быть беременностьэпителий плоский в моче повышены при беременности
Жалко, что нет смайла, падающего в обморок от восторга ?
? спасибо)
Какая прелесть???
Ой какая прелесть) ещё бы юбочку)
Прелесть какая!!! А цена? У вас чудо дар!!! Вот у меня руки не оттуда растут)))
Спасибо) ? 1000 рублей плюс почтовые расходы
Ух тыыы, какой он замечательный ?
?
❤️