Смотрите какая папка с развивашками получилась для Мирона 🤗 Мальчишку усадили на репку, которую обязательно любящая семья вытянула😉 В папке собраны развивашки для изучения цветов, форм, фруктов, овощей и т.д. Наполнение и оформление своей папки вы можете выбрать по своему желанию😉Цена одной игры 100р. Ссылку на группу в вк и инстаграм оставлю в комментариях.

Вау!
Девочки. Папка просто супер. Да вы правы. Сразу давать не надо всю. Ребёнок все хочет посмотреть и оторвать. Отделяем листы и отдаём по одной. У меня ребёнок с дцп но… даже он сразу заинтересовался ей. Это просто сокровище для здоровых детей особенно. Думаю они быстро сообразят куда и что клеить.
Спасибо ???Рада что понравилось ?
Класс)) а сколько все эти странички?
Одна игра 100р, стихотворение 50р, сколько игр понравится, столько и сделаем) Папка 150р
Мне кажется в одной папке неудобно. У малышей внимание очень неустойчивое, с одним разворотом вполне позаниматься за один присест. Но если ребенок видит и остальные стрвницв, будет просто листать дальше… не коецентрируясь ни на чем толко
Вы правы) Папка делается в основном для хранения) А как играть вам с вашим малышом решать только вам)
А, я по т ом увидела, что съемные страницы… содержание хорошее)
инстаграм @svetlana_davidova_svetlana
в контакте