Развивашки Мирона

Смотрите какая папка с развивашками получилась для Мирона 🤗 Мальчишку усадили на репку, которую обязательно любящая семья вытянула😉 В папке собраны развивашки для изучения цветов, форм, фруктов, овощей и т.д. Наполнение и оформление своей папки вы можете выбрать по своему желанию😉Цена одной игры 100р. Ссылку на группу в вк и инстаграм оставлю в комментариях.

Развивашки МиронаРазвивашки МиронаРазвивашки МиронаРазвивашки МиронаРазвивашки МиронаРазвивашки МиронаРазвивашки МиронаРазвивашки МиронаРазвивашки МиронаРазвивашки Мирона

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Вау!

Пожаловаться
Света
Мила 
?Спасибо
Пожаловаться
Печенька

Девочки. Папка просто супер. Да вы правы. Сразу давать не надо всю. Ребёнок все хочет посмотреть и оторвать. Отделяем листы и отдаём по одной. У меня ребёнок с дцп но… даже он сразу заинтересовался ей. Это просто сокровище для здоровых детей особенно. Думаю они быстро сообразят куда и что клеить.

Пожаловаться
Света
Печенька 

Спасибо ???Рада что понравилось ?

Пожаловаться
Abashka

Класс)) а сколько все эти странички?

Пожаловаться
Света
Abashka 

Одна игра 100р, стихотворение 50р, сколько игр понравится, столько и сделаем) Папка 150р

Пожаловаться
Ниналёк

Мне кажется в одной папке неудобно. У малышей внимание очень неустойчивое, с одним разворотом вполне позаниматься за один присест. Но если ребенок видит и остальные стрвницв, будет просто листать дальше… не коецентрируясь ни на чем толко

Пожаловаться
Света
Ниналёк 

Вы правы) Папка делается в основном для хранения) А как играть вам с вашим малышом решать только вам)

Пожаловаться
Ниналёк
Света 

А, я по т ом увидела, что съемные страницы… содержание хорошее)

Пожаловаться
Света

инстаграм @svetlana_davidova_svetlana

Пожаловаться
Света

в контакте