Девочки, а у нас клумба расцвела))))

Вот такая вот получилась у меня шляпка-клумба для дочи. Не знаю, как ей, но всем, кто ее уже сегодня видел в этой шляпке, понравилось. Я вот, к сожалению, не умею оценивать объективно свои работы, везде мерещатся косяки.

Фотосессия была в обед, модель уже почти спала, никак не могла поймать удачный кадр, поэтому вот объект крупным планом:

Оказалось, что связать шляпку – это пол-беды. А вот «посадить» на этой клумбе цветы, вот это мне пришлось попотеть. Вчерась до трех часов ночи(точнее, уже сегодня) лепила цветочки. Не очень похоже на оригинал, но это же и ни к чему. Зато я точно знаю, что такой шляпки больше ни у кого не будет!

Лена
1815709
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
И от меня похвала. Завтра тоже похвастаюсь
Пожаловаться
Лена
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Лена, супер простоа модель – загляденье
Пожаловаться
Лена
. А модель тут не в форме: спать уже хотела, солнышко припекло.
Пожаловаться
Софья
Красотища то какая!!! 
Пожаловаться
Лена
Спасибо! Ну должно же было что то получиться после стольких страданий над ней.)))
Пожаловаться
Леночка, просто класс!!! Очень красиво и ригинально. А у меня со жгутами не получается, не могу понять как их к шапочке «приделать»
Пожаловаться
Лена
Спасибо! Я старалась.Жгутик пришила с изнанки, а потом продела в последний ряд перед полями.
Пожаловаться
Надо попробывать А тут моя вариация www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/6997368/
Пожаловаться
Лена
посмотрела, плюсик нарисовала)))Тоже очень интересный вариант получился. А почему же я вчера не увидела то?Наверное, вся была в своей «клумбе» по уши зарыта.
Пожаловаться
. Спасибо.
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
Лена молодец вымучила таки поля эти. а прибавки так и оставила как были? Шляпка супер
Пожаловаться
Лена
не-а, а прибавила в каждом десятом столбике. И то волнило по началу. Потом, когда закрыла все и стянула, вроде бы получше стало. Теперь бы разобраться с ними до конца: не знаю, то ли накрахмалить (не хочется), то ли просто разгладить эти поля, чтобы не скручивались сильно.
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
попробуй отпарить их
Пожаловаться
Лена
Юль, я вот думала об этом, но боюсь, что они сильно обмякнут. Я вообще не в курсе, как себя ведут вещи, связанные крючком. Знаю точно, что спицами вязанное ни в коем случае нельзя отпаривать, они и толщину и объем теряют, становятся, как тряпочка.