Хвастаюсь )) 29 октября 2009 14:10 * А вот уже сколько сделала за месяц )))))))) Похвалите меня ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку я За месяц большую работу проделала!Мотив – романтичный! Сама увлекаюсь вышивкой и к ней неравнодушна )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пермь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся СавваДмитрич15 летЛина13 лет Санкт-Петербург ОХХХХХХОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалденно красивые розы!!! И за месяц очень много сделано (судя по переходам- адски кропотливый труд)!!!!! Оленька, ты просто молодец!!!!!!!!!!!! :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталочка*** Кемерово Красяво!!! Знаю, что кропотливая работа очень – вышивка!!! Молодчинка! И нервишки успокаивает и настроение поднимает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина Александровна15 лет Лобня Ольга, шикарно! Такие цвета нежненькие, романтические... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Никитка19 летОлежка13 лет Коркино Здорово … очень красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург большая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург Это ты удачно так заразилась, хорошо поулчается))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Журина Ольга Евгений15 лет Красноярск 30*40 26 цветов )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Журина Ольга Евгений15 лет Красноярск Заразилась, это вторая всего, а так я вообще-то пуговицу пришить не умею – мужа прошу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург Оль, здорово))) а по размерам сколько она? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав24 годаДарья17 летАртемий14 летЛука9 лет Омск Красяво!Я и не знала, что в наше время столько девушек занимаются вышивкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Журина Ольга Евгений15 лет Красноярск пасиба… ПожаловатьсяСкопировать ссылку sandutsa Софья свет Андреевна16 летРусланчик19 летЯрославушка22 года Саратов Ах! какая красота! Вот умеют же люди! умничка Актуальные постызаказать развивающую игрушку на пол годикафлемоксие солютаб при цистите
Обалденно красивые розы!!! И за месяц очень много сделано (судя по переходам- адски кропотливый труд)!!!!!
Оленька, ты просто молодец!!!!!!!!!!!! :))