Пляжная сумочка 6 июня 2010 15:13 * Вот такая сумочка для пляжа у меня получилась! Цвет с двух сторон разный (под разные купальники) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪ Иннокентий16 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Лешенька16 лет Таганрог Сначала из пластика пробовала, но квадратики выпрямить не могла.Читала, что утюгом надо, но они или плавились или так и оставались загнутымиЯ делала из папок-скоросшивателей пластиковых, только выбирала, где поплотнее пластик.ПожаловатьсяСкопировать ссылку СуМаШеДшаяМаМа Полина19 летАлевтина18 летАндрей16 лет Оренбург ага спасибо тож попробуем. а может этот пластик в горячую воду и под пресс? денька на два ПожаловатьсяСкопировать ссылку СуМаШеДшаяМаМа Полина19 летАлевтина18 летАндрей16 лет Оренбург а вы сами вместо пластика что брали? сумка обалдеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку СуМаШеДшаяМаМа Полина19 летАлевтина18 летАндрей16 лет Оренбург я валяюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Лешенька16 лет Таганрог Спасибо!!! Рада, что сумочка понравилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина анастасия16 лет Липецк Супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аннушка18 лет Челябинск Сумка супер… посмотрела мастер-класс – повозиться надо, но оно того стоит… Крутотень! Спасибо за идею :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Настенька22 годаДианочка16 лет Кировск Так здорово, мне аж самой такую захотелось сделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина21 годУЛЬЯНКА17 лет Дятлово Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Лешенька16 лет Таганрог Если кому надо МК здесь сумка из пластиковых бутылок (в оригинале). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sevilya Симферополь Суппппппер, я тоже такую хочу.....))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Лешенька16 лет Таганрог Спасибо, девочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Игорь14 летДаша14 лет Москва здорово, и главное оригинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуля Максим16 летНикита18 лет Киев Какая прелесть!!!!! Следующая статьяК пляжному сезону готова
Сумка супер… посмотрела мастер-класс – повозиться надо, но оно того стоит… Крутотень! Спасибо за идею :)
Супер