наша развивающая книжка

*наконец то я закончила нашу книжку!!! вроде все простенько, а как делать начинаешь… так стока всего необходимо сделать)))))))
короче вот — хвастаюсь)
наша развивающая книжка

наша развивающая книжка
крона у дерева отгибается, и там птеньчики в гнезде, внутри улитки бусины, которые можно гонять по кругу)))
наша развивающая книжка
наша развивающая книжка
рыбки плавают с одной липучки на другую, водоросли тоже объемные, медуза шуршит, глазки — пуговки, а ножки медузы можно потеребить ручками, вода у рыбок сделана из ворсистого материала))))
наша развивающая книжка
листик из материала с ворсом, сквозь его дырочки ползает гусеница из квадратных бусин, кружки у снеговика можно отсоединить; подобрать по размеру в любом порядке, снег объемный и мягкий, снежинки из страз
наша развивающая книжка
зайчик гуляет с одной страницы на другую, учим цвета радуги, из тучки выпадает дождик в виде цепочки, а тучка на замке, с дерева яблоки можно собрать в корзину, солнышко объемное — можно потеребить.
наша развивающая книжка
из цветка вылетает пчелка, которая шуршит, можно потянуть внизу за шнурок и она залетает обратно в цветок, листья у цветка отгибаются, на одном божья коровка, под другим вышитый паучок; у божьей коровки посередине карман на замке, ножки крепятся на клепки и пуговицы
наша развивающая книжка
наша развивающая книжка
у слоника уши, хобот, хвост и ноги подвижные, глаза — пуговки, божья коровка  — в виде пуговицы, верх пальмы объемный, в рукавичку можно засунуть руку, поверх рукавички ползает бегунок на шнурке, сверху липучка вдернутая в железное кольцо

извините за качество — снимала на сотовый))))
готовилось такое чудо 2 месяца у меня))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Обалдеть!!! Нет слов!!! У меня бы терпения не хватило!
Пожаловаться
Оксана Вавилина
Умничка!!! Вещь очень полезная.
Пожаловаться
Ольга
спасибо)))) тока нам пака еще липучки нравятся и все)))
Пожаловаться
Оксана Вавилина

ой.мне кажется мой озорник с удовольствием потискал бы эту книжечку)))) мы любим такие игрушки)))

Пожаловаться
Ольга
у нас такого плана первая (всмысле матерчатая), наверно еще просто не привыкла..........
Пожаловаться
Татьяна Волкова
Вы молодец!!! книжка действительно очень хорошая, знаю, что такая (только 4 страницы (8 раворотов)) стоит около 2000руб))))) Я тоже собираюсь сделать что-то подобное для своей доченьки, не против, если некоторые идеи позаимствую у вас?)))
Пожаловаться
Ольга
да нет конечно, берите, Я ПОЛ ИНЕТА ОБЛАЗИЛА ПАКА ИДЕИ СОБРАЛА)))
Пожаловаться
Юля
Здорово придумали со значком «мульти-пульти» а тоя их насобирала 5 штук и не знаю куда их применить. кстати тоже шью книжку, правда уже давно и не знаю когда закончу.
Пожаловаться
Ольга
ну ничего, когда-дь этот момент все равно настанет))))
Пожаловаться
Юлия
Книжка, СУПЕР!!!
Пожаловаться
Moosi4ka
Здорово! Вы молодец!
Пожаловаться
Юля
даа кропотливая работа… я бы не смогла)) молодец!!!
Пожаловаться
Светлана
Здорово! Вы большая молодец!
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Классно!
Пожаловаться
Ольга
спасибо)
Пожаловаться
Юлия Родионова
молодец! а я коврик развивающий делала, правда там уже половина в раздрае…
Пожаловаться
Полина
О-БАЛ-ДЕТЬ!!! Оооооочень классная книжка у вас получилась!!! А у меня вот что-то все нету времени рукодельничать(((
Пожаловаться
Мария
Какие вы молодцы!!! У меня бы терпения и усидчивости не хватило бы!