Магазины тканей для рукоделия. Москва.

*Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста!

Где в Москве можно купить ткани для рукоделия, для пэчворка.
Хочу к рождению малыша пошить, пока есть время и желание. Нужны ткани для детского постельного белья, для пледиков, для покрывалок, для наволочек! Хочу освоить хоть чуть-чуть пэчворк, сделать что-нибудь интересное сыночку! 

А куда ехать вообще не знаю. Нашла несколько интернет-магазинов тканей, но так сложно по интернету выбирать, хочется потрогать все, поразглядывать.

Если можете пршлите адреса магазинов, или ссылочки! Буду очень признательна!

Оля
07476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Полностью согласна, что на сайтах намного дешевле, но и пощупать ткань хотелось бы. Я вот выбираю ткани на А приезжаю забирать на ул. Б.Грузинская, д. 20 Недалеко от м. Баррикадная и зоопарка. Очень хорошие итальянские ткани

Пожаловаться
Svetikhom
Я покупала на тишинской пл. Там очень много всего есть. Но последнее время покупаю через сайты, там в два раза дешевле, а выбор это все лишь вопрос времени, а 20 дней это не так много когда цена и выбор хорошие. Я покупаю тут
Пожаловаться
КостькинаМать

Вспомнила! Еще в ТЦ Семеновский есть магазин Home station, там тоже для творчества куча всего продается и ткани для пэчворка вроде тоже были.

Пожаловаться
КостькинаМать

Иголочка!!!

В их сети большой выбор тканей именно для пэчворка))) А на Первомайской у них еще и небольшой отдел тканей имеется.

igla.ru

Пожаловаться
Оля
здорово. спасибо!!!
Пожаловаться
Mary Malta
у нас в иголочке есть
Пожаловаться
Оля
спасибо!