пинетки кедики и сандалики!!! 3 июня 2010 23:24 Кому понравились, могу скинуть описание. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максим15 летТимур11 лет Алматы Здорово! Просто слов нет! Скиньте мне пожалуйста схемку ksenichk@mail.ru! ПожаловатьсяСкопировать ссылку alena скиньте пожалуйста сандалики, невозможно красиво, если можно описание, вязать только начинаю а доченька растет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sаyas Мытищи А можно мне тоже кедики?Заранее спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿MamiСАМАлюбезность✿ Микки16 лет Серпухов Зелененькие – очаровашки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шутова Ирина Виктория14 лет Новокубанск Красота, можно мне описание???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку галина Илья34 годаЯна33 годаГлеб25 летДаниил14 летДмитрий40 лет Витебск можно мне описание? очень понравилось такая красота!!! заранее спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатеринбург Тоже хочу!!! Можно описание сандаликов. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Красноуфимск ПожаловатьсяСкопировать ссылку неволина ирина Сашулик19 летАришенька15 лет Новосибирск можно в личку схемку сандаликов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Казакевич Наталья Андрей18 летАнна14 лет Астана очень красиво!!! хочуууууууууууууууу!!! плиз, скиньте описание!!! в личку! спасибки заранее!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Максим16 лет Стерлитамак можно мне верхние ботиночки retro_2010@mail.ruСпасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Матвей14 лет Омск Какое чудо!!! Можно мне тоже скинуть, пожалуйста!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий14 лет Кинель-Черкасы можно и мне описание кед)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Лерочка15 лет Львов lnp9@mail.ru пожалуйста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузнецова Нуся Полина14 лет Луга тоже хочу… Показать ещё12 Предыдущая статьяхвастушки!!!Следующая статьяПодушечка!!!Актуальные постычто происходит с глазамигде оформить детские на ребенка курск
можно мне верхние ботиночки retro_2010@mail.ru
Спасибо!