Отшила один из заказов.И не показать просто не могла… сочетание цвета и принта, на мой вкус удалось… Выполнен по фото -«хочу такой ».ткани подобраны точ точ. Завтра поедет домой… Презентом получили игрушку -держалку и подушку (в заказе шла наволочка, и мне оч захотелось подарить и подушечку) Клиент доволен 🤗а это самое главное… от меня никто не уходит без подарочков… А результат на фото… Больше в комент… 🐣Всем хорошего дня!!! моя визитка

Красиво! Сколько стоит? )
Если комплект?
А где другие ваши работы можно посмотреть?
Все работы тут. Заходите, стучите ??
И мне напишите цену, пожалуйста
Написала в л. С
красота?
Заказать
Я фанат ваш, гляжу на ваши работы и желею что мы подросли и нам подушки такие не нужны, а очень красивые. А игрушка какая! Вот это подарок! Только из за неё можно наказать!
Спасибо.
Сылочка на одноклассники… Там вся проделанная работа
Напишите и мне стоимость, пожалуйста. Может прайс есть?
Какая красота?а игрушка то какая красивая))
Обалдеть красотища)
Приложение иногда виснет сильно… Пишите в вайбер. Кому удобно конечно 89372418970
Игруха какая классная?
?
Вы большая молодец!?
Спасибо… стараюсь… только ночью было в работе
Читаю Ваши посты. Как Вы все успеваете?!
Сколько стоит такой комплект?))
Написала в сообщении
В каком, ничего нет!?
Во первых жить в ритме "день сурка "уже привыкла, просто сидеть не могу и некогда. Во вторых самое главное, когда ты одна с двумя детьми-это огромный стимул для меня не расслабляться. И на самом деле все чего ххочу Я НЕ УСПЕВАЮ… Жаль с сутках не 48 часов
Пишу пишу. ?
Сил и терпения!!!
?
цена такого комплектика?
Написала в сообщении
какая цена этой подушечки?
Игрушки???
На днях покажу вам на выбор несколько игрушек в таком стиле. Их цена будет 300-400₽.можно будет приобрести готовые.
хорошо)