Ну я вот сравниваю равнозначные посылки по России и в Европу. Разница в цене не такая уж и огромная. И да, я по России тоже и по 2 и по 3 тысячи платила за посылки
Если сравнить две одинаковые посылки, то например по России я заплатила не более 400 руб. (причём в дальний угол России). А вот в Германию, Чехию цена была в 2000 руб. Это как пример одинаковых по весу посылок.
Чудесный
Какой классный!!! ?
Симпатяшка
Ни разу не отправляла, но я думаю это возможно, правда доставка будет наверно дороже самой игрушки ?
Да, доставка дорого ( мама в Россию игрушки отправляет, доставка действительно как ещё игрушка
Я в Голландию отправляла. Не очень дорого. По России 300, в Европу 500 рублей
Всё зависит от страны. Я в Германию отправляла, 2000 рублей.
Зависит от веса и расстрояния
У меня были две игрушки и открытка. По весу около 300 грамм.
Одна игрушка около 200 грамм
Да, от веса тоже зависит.
Ну я вот сравниваю равнозначные посылки по России и в Европу. Разница в цене не такая уж и огромная. И да, я по России тоже и по 2 и по 3 тысячи платила за посылки
Если сравнить две одинаковые посылки, то например по России я заплатила не более 400 руб. (причём в дальний угол России). А вот в Германию, Чехию цена была в 2000 руб. Это как пример одинаковых по весу посылок.
Может, на почте так насчитали? По сайту почты сравнивала?
Да.
А вес какой был?
1,3 кг
Да, после 1 кг у них тарифы уже выше. Ну я вот в Уфу отправляла 1,4. Вместе с упаковкой заплатила 700 рублей месяц назад
Тоже не дешево
Вот это реально что то много.
Ну коробка 60 рублей и 630 по тарифу)