Что нужно на выписку

У каждых родителей, на эту тему разные предпочтения. Одна мамочка решила нарядить своего малыша в такой практичный и красивый наряд. Пеленка с уголком и вуалью хороша только на выписку. Остальное в данном комплекте еще прослужит в ежедневном использовании. моя визитка-     

Что нужно на выписку

Наталья
317171
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Очень красиво!??

Пожаловаться
Анастасия Крылова

Красотища! Как за вторым соберемся — к вам за приданым)))

Пожаловаться
Наталья
Анастасия Крылова 

Спасибо… Оброщайтесь сошьем по вашему желанию -красоту ?

Пожаловаться
Ксения Райкова

А мне нравятся кружева! На то это и выписка, чтобы все красиво и торжественно. У нас было одеяльце-пеленка (бант сама делала в технике канзаши). Ну плюс белье (это понятно). Одеяльце с матрасиком (в комплекте шел) использовали потом в коляску. Очень удобно и практично.

Пожаловаться
Лилия Митюрина

Очень красиво и аккуратно.

Пожаловаться
Анна

Но на вкус и цвет, как говорится!

Пожаловаться
Анна

Тоже совсем не люблю кружева, выписка будет зимой, будем сразу в обычном конверте, в котором потом будем гулять, без всяких рюш))

Пожаловаться
Наталья
Анна 

На вкус и цвет… Вот я их тоже не люблю, но все заказчицы на столько разные, вообще все мы разные со своими вкусами. Я вам просто показываю проделанную работу. Я ж не навязываю никому и ничего.

Пожаловаться
Ю-ю
Наталья 

У вас хорошо получается!!! На каждый товар найдётся свой покупатель. Мы Вас не хотели обидеть ))) ???

Пожаловаться
Наталья
Ю-ю 

Это был заказ. Клиентка попросила именно так… ???Мы же все разные -мамы…

Пожаловаться
Ю-ю

Вот как красиво и практично ?без всяких кружев и бантиков.

Что нужно на выписку
Пожаловаться
Наталья
Ю-ю 

Ну написала ж что каждому свое… Есть кому нравятся кружева и бантики… И кстати тут в итоге остается практичный комплект из одеяльце. Пеленочки кокон и шапочек

Пожаловаться
Ю-ю
Наталья 

Ну я для примера тоже скинула ) где нет кружев и тп)

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Ю-ю 

Очень красиво. Это плед у вас. Цвет вообще обалденный ?

Пожаловаться
Ю-ю
Лилия Митюрина 

Спасибо)Да, это вязаный хлопковый плед -покрывало) в коляску потом хорошо будет ) я просто не люблю эти устаревшие конверты с кружевами и тп. Особенно на мальчика) дело вкуса, конечно )

Пожаловаться
Наталья
Что нужно на выписку
Что нужно на выписку
Пожаловаться
Елена
Наталья 

Спасибо конечно. Но мы уже всё преобрели. Кроме шапочки