Такого вы еще не видели!

Вот такой конечный результат будет храниться своём новом доме с самыми трогательными моментами, сохранёнными в этой вещице под названием Мамины сокровища ✨ созданной с любовью к каждой детальке ❤️

Размер шкатулки, где храниться альбом и маленькие шкатулочки для сосочки/бирочки и т.д. 25*22,5*8 см?

На крышке пластиковое окошко, украшенное хлопковым кружевом из которого сделана и сам бантик на коробке.

Для меня нет ничего приятнее в альбомах, чем лицезреть этот вид сверху?этотрасстояние между листами и намёк на то что внутри ждёт что-то мега загадочное ?

Размер альбома 15*23 см, толщина корешка 7 см!!!
Уютный альбомчик рассчитан на 70 фото 9*12 см 10*15 см!!!
Не плохо, для такого, на первый взгляд, малыша?
А вкладыши в каждый лист, делает его мега волшебным, добавляет вместительности, что бы сохранить самые-самые любимые фото и безумно укрощает его!

Ну что, откроем шкатулку маминых сокровищ, вместе?✨

Приятная тяжесть в руке, упругость и мягкость, интерес и восторг, вот что вас ждёт, когда вы увидите его в живую✨

Скажу о его качестве, все сгибающиеся элементы я укрепила тканью, это крышка и переплёт в альбоме, поэтому прослужит все очень долго?
• 

Такого вы еще не видели!

Такого вы еще не видели!

Такого вы еще не видели!

Такого вы еще не видели!

Такого вы еще не видели!

Такого вы еще не видели!

Такого вы еще не видели!

Такого вы еще не видели!

Такого вы еще не видели!

Цена такого набора 4500 руб. в наличии всего один!
Для приобретения или заказа пишите в WhatsApp +79284315526 или лс

Такого вы еще не видели! Такого вы еще не видели! Такого вы еще не видели! Такого вы еще не видели! Такого вы еще не видели! Такого вы еще не видели! Такого вы еще не видели! Такого вы еще не видели! Такого вы еще не видели!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
счастьеВквадрате

Цена)????????

Пожаловаться
Lin

Красота?

Пожаловаться
Ирина

Просто великолепно. Всегда восхищалась людьми которые могут такую красоту создавать.

Пожаловаться
Юленька Минкевич
Ирина 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
LuluMay

оч красиво))

Пожаловаться
Юленька Минкевич
LuluMay 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Ольга

Очень красиво, но я, если честно, не понимаю, зачем все это хранить ?♀️ фотоальбом ещё ладно, а всякие пустышки и тд — только захламлять пространство.

Пожаловаться
Юленька Минкевич
Ольга 

Каждая мама решает для себя сама, что для неё хлам, а что память ?

Пожаловаться
Луна
Ольга 

У каждого свои заморочки в голове. На меня откровенно, как на идиотку смотрели в роддоме, когда я отказалась забирать отпавший пупочек с прищепкой домой, на память???

Пожаловаться
Юленька Минкевич
Ольга 

Кстати, можно заказать только фотоальбом

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Ольга 

Ну я например храню многие памятные вещи. Письма от хорошего друга из армии, открытки, школьный блокнот с послания и от одноклассников и друзей. Записки от мамы, фото. Первый положительный тест с сыночком, его костюмчик с выписки, браслет с подписями от друзей, носочки и много других памятных мелочей. Они мне очень дороги. Они хранят энергетику, воспоминания, счастье.

Пожаловаться
Луна

??Здорово ??

Пожаловаться
Юленька Минкевич
Луна 

Спасибо ?