Вот такой конечный результат будет храниться своём новом доме с самыми трогательными моментами, сохранёнными в этой вещице под названием Мамины сокровища ✨ созданной с любовью к каждой детальке ❤️
•
Размер шкатулки, где храниться альбом и маленькие шкатулочки для сосочки/бирочки и т.д. 25*22,5*8 см?
•
На крышке пластиковое окошко, украшенное хлопковым кружевом из которого сделана и сам бантик на коробке.
•
Для меня нет ничего приятнее в альбомах, чем лицезреть этот вид сверху?этотрасстояние между листами и намёк на то что внутри ждёт что-то мега загадочное ?
•
Размер альбома 15*23 см, толщина корешка 7 см!!!
Уютный альбомчик рассчитан на 70 фото 9*12 см 10*15 см!!!
Не плохо, для такого, на первый взгляд, малыша?
А вкладыши в каждый лист, делает его мега волшебным, добавляет вместительности, что бы сохранить самые-самые любимые фото и безумно укрощает его!
Ну что, откроем шкатулку маминых сокровищ, вместе?✨
•
Приятная тяжесть в руке, упругость и мягкость, интерес и восторг, вот что вас ждёт, когда вы увидите его в живую✨
•
Скажу о его качестве, все сгибающиеся элементы я укрепила тканью, это крышка и переплёт в альбоме, поэтому прослужит все очень долго?
•
Цена такого набора 4500 руб. в наличии всего один!
Для приобретения или заказа пишите в WhatsApp +79284315526 или лс

Цена)????????
Красота?
Просто великолепно. Всегда восхищалась людьми которые могут такую красоту создавать.
Спасибо большое ?
оч красиво))
Спасибо ❤️
Очень красиво, но я, если честно, не понимаю, зачем все это хранить ?♀️ фотоальбом ещё ладно, а всякие пустышки и тд — только захламлять пространство.
Каждая мама решает для себя сама, что для неё хлам, а что память ?
У каждого свои заморочки в голове. На меня откровенно, как на идиотку смотрели в роддоме, когда я отказалась забирать отпавший пупочек с прищепкой домой, на память???
Кстати, можно заказать только фотоальбом
Ну я например храню многие памятные вещи. Письма от хорошего друга из армии, открытки, школьный блокнот с послания и от одноклассников и друзей. Записки от мамы, фото. Первый положительный тест с сыночком, его костюмчик с выписки, браслет с подписями от друзей, носочки и много других памятных мелочей. Они мне очень дороги. Они хранят энергетику, воспоминания, счастье.
??Здорово ??
Спасибо ?