*Привет всем рукодельницам! Купила шв, машинку Джаноме 603 DC, в магазине сказали что двойной иглой можно шить, читаю инструкцию нигде не написано, да и в комплекте двойной иглы не было. Пробовать прошить боюсь, вдруг сломаю что нибудь, помогите советом!!! Заранее всем спасибо!
Швейная машинка помогите!
Комментарии
Tanka
Дмитрий
27 лет
Владислав
14 лет
Москва
у меня в комплекте было ВСЕ!!! но у меня Джаномка из дорогих, там лапок в комплекте шло только 14 штук, на все случаю жизни. Двойная игла тоже есть, но она не стрейч и трикотаж не шьет. Еще в моей машине, прежде чем шить двойной иглой, надо включить режим «двойная игла».
НаташкаПортняжка
Алисия
11 лет
Ева
14 лет
Красноярск
Двойной иглы в комплекте и не будет, покупайте чами, орган или шметц, только если для трикотажа, то только с маркировкой стретч. Сверху должен устанавливаться дополнительный стерженек для катушки, снизу над иглой 2 нитенаправителя. Заправляете как одну нить, только снизу каждая нить в свою иголку через свой нитенаправитель
Elen
Кирилл
18 лет
Милена
14 лет
Ахтубинск
как поставить и заправить это понятно, меня интересует переключать в машинке что нибудь надо и на какую строчку ставить при шитье, она процесорная не глюкнет?
НаташкаПортняжка
Алисия
11 лет
Ева
14 лет
Красноярск
У меня ничего не надо, обычная прямая строчка, только верхнюю нить подтягиваю так же как и просто для трикотажа
Elen
Кирилл
18 лет
Милена
14 лет
Ахтубинск
спасибо попробую!
Актуальные посты