а если сейчас попробывать хозяйственным мылом отстирать, может получится. А еще вот, что думаю: как долго вы вышивали картину. Я вот свою 5 марта начала и закончила 2 мая. Может от долготы вышиввки карандаш вьелся?
я знаю что есть маркер! просто я карандаш не смогла отстирать даже спец пятновыводитель покупала а у вас мылом получилось! карандаш у меня какой то едкий! сейчас тоже не расчерчиваю!
да, может и карандаш такой попался. Я тоже когда расчертила, а потом мне писали, что не отстирывается, я так переживала. Но мне еще вначале вышивки муж даже сказал, что не может такого быть, чтобы карандаш не отстирался
а у вас видимо карандаш такой и вправду. У меня даже обычным ластиком (стерашкой) стирались полосы.
и вот тут посмотри, много советов с такой же проблемой. может, что поможет.
я тоже простым карандашом начертила, а потом хозяйственным мылом легко отстирала.
вообще говорят маркер есть специальный, но мне и без квадратиков легко вышивалось, так что в следующий раз не буду расчерчивать.
да, может и карандаш такой попался. Я тоже когда расчертила, а потом мне писали, что не отстирывается, я так переживала. Но мне еще вначале вышивки муж даже сказал, что не может такого быть, чтобы карандаш не отстирался
а у вас видимо карандаш такой и вправду. У меня даже обычным ластиком (стерашкой) стирались полосы.
Да по схеме. Фото схемы не стала загружать. А вообще вот она
Спасибо