Для доченьки ??? 10 августа 2018 13:52 Порадовала свою старшенькую!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Ростов-на-Дону Юбка в тАлии большая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Romarishka Милана9 летВлада18 лет Ростов-на-Дону ↩ Южанка Это вы слишком придирчивая?. Мася моя просто живот втянула для фото, постеснялась, говорит, что толстая? и к тому же впритык её не делала, чтобы можно было дышать и одевать, заправляя блузки. А вы швея, да?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Ростов-на-Дону ↩ Romarishka Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ребенок10 летБулочка3 года Ростов-на-Дону Круто ))тоже хочу такую )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Romarishka Милана9 летВлада18 лет Ростов-на-Дону ↩ Маша Спасибо) Не сложно сшить!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София9 лет Москва Хорошо, когда мама мастерица!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Romarishka Милана9 летВлада18 лет Ростов-на-Дону ↩ Александра Спасибо, так приятно)? ещё бы времени побольше ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Пирожок7 лет Тамбов Красивая юбочка такая ? вот с белым топом вообще ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Romarishka Милана9 летВлада18 лет Ростов-на-Дону ↩ Анна Спасибо большое ? Доченька оценила!) Предыдущая статьяАкция!!!Следующая статьяШью на заказ дляАктуальные посты18 ytltkm ,thtvtyjcnm37 неделя беременостм
Юбка в тАлии большая
Это вы слишком придирчивая?. Мася моя просто живот втянула для фото, постеснялась, говорит, что толстая? и к тому же впритык её не делала, чтобы можно было дышать и одевать, заправляя блузки. А вы швея, да?!
Да
Круто ))тоже хочу такую )
Спасибо) Не сложно сшить!)))))
Хорошо, когда мама мастерица!?
Спасибо, так приятно)? ещё бы времени побольше ?
Красивая юбочка такая ? вот с белым топом вообще ?
Спасибо большое ? Доченька оценила!)