«Принцесса» в наличии❗️❗️❗️ 7 августа 2018 23:37 Данный мобиль в наличии ) на круглом основании!!! Отправка в любой город РФ 🇷🇺 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина9 летИлья2 года Саратов Скажите пожалуйста в ориентировочной сколько такое стоит если на заказ для мальчика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвух Сыночек17 летСыночек7 лет Москва ↩ Даша От 2500 до 3500 за основание с игрушками+ кронштейн + муз. блок, их заказываю у поставщика в Москве, цену на них не увеличиваю 1200-2000 в зависимости какой муз блок!!! Если есть балдахин кронштейн можно не приобретать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина9 летИлья2 года Саратов ↩ Мамадвух Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина9 летИлья2 года Саратов ↩ Мамадвух А у вас нет инсты? Я бы подружке показала она у меня ждёт мальчика просто любит все такое красивое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвух Сыночек17 летСыночек7 лет Москва ↩ Даша Давно здесь не была ) есть Инстаграмм ) Предыдущая статьяМятные мишки 😊😍😍Следующая статьяОтважный ДракошаАктуальные постысамокаты микро отзывымешки под глазами и потные ноги у ребенка
Скажите пожалуйста в ориентировочной сколько такое стоит если на заказ для мальчика?
От 2500 до 3500 за основание с игрушками+ кронштейн + муз. блок, их заказываю у поставщика в Москве, цену на них не увеличиваю 1200-2000 в зависимости какой муз блок!!! Если есть балдахин кронштейн можно не приобретать!
Спасибо.
А у вас нет инсты? Я бы подружке показала она у меня ждёт мальчика просто любит все такое красивое)
Давно здесь не была ) есть Инстаграмм )