немного моих работ 20 апреля 2012 12:54 * Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Ольга♥Натальевна♥ Лерочка15 лет Новосибирск Ой, как красиво! Попробую))) Только боюсь, усидчивости не хватит ((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма главное попробовать.а там как пойдет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул ОГО! Классные ободочки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Комягина Наталья11 летАлексей15 летАлександра21 годКсения24 года Красноуфимск Как же делается такая «оплётка» у ободков??? Цветочки получились, а вот с ободками-не пойму...((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма я смотрела оплетку на лайфинтернет в мк. так же есть видео по оплетке ободков в контакте.и в дневниках лайфинтернет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Комягина Наталья11 летАлексей15 летАлександра21 годКсения24 года Красноуфимск Спасибки!!! Даже не знала о таком сайте!!! Будем читать...))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма пожалуйста.я в яндексе вводила канзаш и мне там нашло эти дневники.полезная штука.чего там только нету. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ирина14 лет Кинешма Очень красивый ободок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прыгуру Старшенькая18 летмладшенькая15 лет Горно-Алтайск очень красиво, давно на канзаши заглядываюсь, но боюсь начинать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма не бойтесь. это все на самом деле легко)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамака Марк14 лет Энгельс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва Очень красиво))) сколько стоит такой ободок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма спасибо)))у нас 150-200. но я не пересылаю в другие города. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва жалко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма попробуйте сами сделать. это легко ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва У меня руки не с того места выросли)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма я думала так же про себя))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва Я не только думала, я проверяла))) У меня как-то ободок ободрался, я решила его просто атласной лентой обмотать красиво… и то не вышло(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма ну вот(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку GalinaSlastena Алиса14 лет Солигорск может подробную инструкцию скините??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма как буду у компа кину ссылку на МК. а то с телефона в основном сижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку GalinaSlastena Алиса14 лет Солигорск ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма отправляю ссылку вам. если будет коряво открываться, через беби часто так бывает. скопируйте в адресную строку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку GalinaSlastena Алиса14 лет Солигорск спасибо вам большое!!!! Следующая статьярукоделки мои новыеАктуальные постысердечная недостаточность, мерцательная аритмиясухая кожа на пальцах рук
Ой, как красиво!
Попробую))) Только боюсь, усидчивости не хватит ((