Палантин белый ажурный 23 июля 2018 07:44 Связала на 7 классе. Хлопок смесовый. Размер 75*155 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЁНКА Кузнечик13 летЯгоза20 летКрошечка7 лет Ессентуки КрасивыйПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита15 летКатя11 лет Краснодар ↩ АЛЁНКА Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина CELOUSOVA Александрина12 летРоман7 лет Реутов Вот у меня декировочная каретка тоже лежит для ажура, а пользоватья ей не могу, сбрасывает. Люблю тоже такие невесомости )))) Красивый !ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита15 летКатя11 лет Краснодар ↩ Катерина CELOUSOVA Спасибо.Этот ажурная на 7классе. Она не деккеровочная как у бразеров. У сильверов 1ряд равен ряду ажура.на Бразере тоже люблю, но со своим плечом уже вручную не махаю, а на мотор ее не поставишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина CELOUSOVA Александрина12 летРоман7 лет Реутов ↩ МарияПла Это да ПожаловатьсяСкопировать ссылку лилия нуриахметова мансур13 летЖасмина7 летАмир16 лет Нижнекамск Какой красивый.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита15 летКатя11 лет Краснодар ↩ лилия нуриахметова Спасибо спасибо ? Предыдущая статьяМск, нужна мастерица, умеющая шитьСледующая статьяЛивчикАктуальные постыплод на 9 неделе беременности фото10 неделя беребенности
Красивый
Спасибо большое
Вот у меня декировочная каретка тоже лежит для ажура, а пользоватья ей не могу, сбрасывает. Люблю тоже такие невесомости )))) Красивый !
Это да
Какой красивый.
Спасибо спасибо ?