Девчата, кто вяжет, поделитесь схемками не сложными для девочки одежки, вязание спицами. Я неопытный вязун))) шарфики вязала только. И одно платье по схемке с инета. Но очень трудно найти что то понятное и не сложное🤗

Девчата, кто вяжет, поделитесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сова Сонная

В ютубе поищите, вам будет намного проще, когда наглядно показывают, я хоть и много лет вяжу, но все равно по видео уроку стараюсь вязать, чтоб не напрягаться особо

Пожаловаться
Катерина
Сова Сонная 

Увы. Не даёт видео смотреть)) тока по схеме получается вязать)

Пожаловаться
Сова Сонная
Катерина 

Дочка?) у меня та же беда) смотрю вечером, потом вяжу, а на девочку не подскажу, у меня одни мужики, и третьего ребёнка тоже обещают мальчика, блин а так хочется платьев повязать

Пожаловаться
Катерина
Сова Сонная 

Ох)) если б память ещё была, а то как у рыбки) если вечером посмотрю, утром ни за что не вспомню?. дочка)) козявка непоседливая)))

Пожаловаться
Катерина
Сова Сонная 

А платьев повязать- находите на форумах друга по несчастью) у кого девчонки, и вяжете друг другу, мы так с девчатами делали. Я например чайный домик делаю, а мне девочка куклу шьет)

Пожаловаться
Сова Сонная
Катерина 

Да я мужиков своих обвязываю постоянно, сейчас вот на осень готовлюсь, а вы заведите тетрадь/блокнот, делайте пометки, расписывайте, узоры рисуйте, я много всего интересного в контакте ищу ещё, там много сообществ, подписываюсь и ищу по поиску

Пожаловаться
Викуля

На пинтересте очень много всяких схемок на любой уровень сложности?

Пожаловаться
Катерина
Викуля 

Там как то фильтровать можно?

Пожаловаться
Викуля
Катерина 

Да, конечно, там много фильтров

Пожаловаться
Катерина
Девчата, кто вяжет, поделитесь