Девчата, кто вяжет, поделитесь схемками не сложными для девочки одежки, вязание спицами. Я неопытный вязун))) шарфики вязала только. И одно платье по схемке с инета. Но очень трудно найти что то понятное и не сложное🤗

Девчата, кто вяжет, поделитесь схемками не сложными для девочки одежки, вязание спицами. Я неопытный вязун))) шарфики вязала только. И одно платье по схемке с инета. Но очень трудно найти что то понятное и не сложное🤗
В ютубе поищите, вам будет намного проще, когда наглядно показывают, я хоть и много лет вяжу, но все равно по видео уроку стараюсь вязать, чтоб не напрягаться особо
Увы. Не даёт видео смотреть)) тока по схеме получается вязать)
Дочка?) у меня та же беда) смотрю вечером, потом вяжу, а на девочку не подскажу, у меня одни мужики, и третьего ребёнка тоже обещают мальчика, блин а так хочется платьев повязать
Ох)) если б память ещё была, а то как у рыбки) если вечером посмотрю, утром ни за что не вспомню?. дочка)) козявка непоседливая)))
А платьев повязать- находите на форумах друга по несчастью) у кого девчонки, и вяжете друг другу, мы так с девчатами делали. Я например чайный домик делаю, а мне девочка куклу шьет)
Да я мужиков своих обвязываю постоянно, сейчас вот на осень готовлюсь, а вы заведите тетрадь/блокнот, делайте пометки, расписывайте, узоры рисуйте, я много всего интересного в контакте ищу ещё, там много сообществ, подписываюсь и ищу по поиску
На пинтересте очень много всяких схемок на любой уровень сложности?
Там как то фильтровать можно?
Да, конечно, там много фильтров