Наверное мы выполнили уже план минимум на это лето? С моря сразу на тур. базу за Волгу, сын рыдал, так не хотел уезжать, и вёз с собой огромный камень для бабушки в подарок)))) Но сейчас мы дома и вроде пока никуда не собираемся в ближайшее время я готова принять заказы? Грызунки, держатели для сосок, слингобусы, браслеты, держатели на кроватку и коляску из 100% пищевого силикона ? Именные и неименные изделия подойдут малышам у которых режутся зубки, изделия можно кипятить и замораживать ❄ Безопасные и очень очень милые на долго займут малыша? БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 950р.? Неименные держатели с грызунком от 360р, именные держатели с грызунком от 580-1400 (зависит от наполнения, количества букв в имени и грызунка), слингобусы в районе 360р

Наверное мы выполнили уже Наверное мы выполнили уже Наверное мы выполнили уже Наверное мы выполнили уже Наверное мы выполнили уже Наверное мы выполнили уже Наверное мы выполнили уже Наверное мы выполнили уже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Очень приятные работы)))

Пожаловаться
Марина
Мария 

Спасибо большое?⚘

Пожаловаться

Хорошие вещицы ) вы мастерица ) успехов вам

Пожаловаться
Марина
Светлана Ромашкина 

Спасибо большое, очень приятно читать такие слова?

Пожаловаться
ЕсяНяшка

Оооо мне тоже так пишут а скажите на каком сайте вещи заказываете, а потом туда заходят и делают тоже что и я

Пожаловаться
Марина
ЕсяНяшка 

Каждый раз мне пишут одно и тоже, ты делаешь всю работу, выискиваешь порядочных поставщиков и качественный товар, а потом в наглую пишут и просят чуть ли не за ручку отвести, уже бесит если честно такая простота. И приходиться время тратить на таких дам как те что пишут выше, а сколько в лс пишут… Даже никакие сертификаты высылать таким не хочется.

Пожаловаться
ЮлияВиталькина

Спасибо за грызунки сыночку они очень понравились, особенно колечко ?

Пожаловаться
Марина
ЮлияВиталькина 

Спасибо большое за покупку⚘ Мне очень приятно это читать и я рада, что Вашему сыночку всё понравилось, колечко и правда очень занятная вещь ?

Пожаловаться
ЮлияВиталькина
Марина 

Я его сняла даже на пальчик надеваю и он его грызёт. Сейчас это очень выручает зубки лезут ?

Пожаловаться
ЯпОнаМать

А что за турбаза?

Пожаловаться
Марина
ЯпОнаМать 
У нас в Самаре за Волгой
Пожаловаться
ЯпОнаМать
Марина 

Эх)

Пожаловаться
Алина

Скажите, а доставка до Ростова платная?

Пожаловаться
Марина
Алина 

Доставка по России бесплатно от 950р.? ?

Пожаловаться
Неля Ким

Где ты заказываешь эти бусы

Пожаловаться
Марина
Неля Ким 

Бусы делаю сама, все изделия ручной работы с учетом Ваших пожеланий, бусины сертифицированны и идут напрямую с завода, фейк исключен!)

Пожаловаться
Неля Ким
Марина 

Вот меня этот завод и интересует )откуда идут

Пожаловаться
Марина
Неля Ким 

Вам точный адрес нужен?)))

Пожаловаться
Неля Ким
Марина 

Ага ?

Пожаловаться
Olga
Неля Ким 

Али экспресс)

Пожаловаться
Неля Ким
Olga 

)))

Пожаловаться
Марина
Olga 

Ну если хотите фейк, то вам туда, там есть видимо все похожее и небезопасное, но я бы своему ребенку выбрала лучшее)

Пожаловаться
Марина
Неля Ким 

Как у вас всё просто?

Пожаловаться
Olga
Марина 
Ок) что за завод? Адрес? Наименование?
Пожаловаться
Марина
Olga 

Вы серьезно? Каждый раз мне пишут девушки, которые хотят этим заниматься, но не хотят напрягаться, хотят чтобы им все показали и за ручку отвели, и вы думаете я буду я рассказывать свои коммерческие секреты? Я годами собирала информацию, проверяла поставщиков рискуя своими деньгами, тратила время и силы, чтобы из всего многообразия найти несколько хороших заводов и так просто я всё это расскажу и покажу?

Пожаловаться
Марина
Olga 

И вот ещё.… так в живую выглядит али и моя продукция, не красивые картинки сайта, а реальное фото.

Наверное мы выполнили уже
Пожаловаться
Olga
Марина 

Серьезно. Я этим заниматься не хочу, мне это неинтересно.
Считаю, что имею полное право узнать с какого завода приобретается данная продукция. Почему нет то. Ведь это касается наших детей, правильно. И заказав у Вас данную продукцию, запросила бы еще сертификат качества показать, о котором Вы утверждаете (Вы пишите, что продукция сертифицирована).

Пожаловаться
Марина
Olga 

Так сертификаты я высылаю по первому требованию, пишите пожалуйста адрес электронной почты, я и вам вышлю, только думаю, что вы покупать-то ничего не собираетесь, вам просто скучно наверное.

Пожаловаться
Olga
Марина 

Можете в сообщении (чате) мне прислать сертификат

Пожаловаться
Марина
Olga 

Там не так мало и по почте мне было бы удобнее.

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая
Марина 

Подскажите, пожалуйста, как специалист! Я заказала своей дочке держатель с грызунком (мастерица присылала сертификаты), изделие пришло из бусин со швами, но не такими явными, как на вашем фото с али! Подскажите, швов вообще не должно быть??? Или аккуратные швы-это норма и значит изделие действительно из качкственного силикона? Вроде и запах немного совсем есть...

Предыдущая статья
Малыш единорог ?
Следующая статья
Платье для дочки (в этот раз из ткани)