Наверное мы выполнили уже план минимум на это лето? С моря сразу на тур. базу за Волгу, сын рыдал, так не хотел уезжать, и вёз с собой огромный камень для бабушки в подарок)))) Но сейчас мы дома и вроде пока никуда не собираемся в ближайшее время я готова принять заказы? Грызунки, держатели для сосок, слингобусы, браслеты, держатели на кроватку и коляску из 100% пищевого силикона ? Именные и неименные изделия подойдут малышам у которых режутся зубки, изделия можно кипятить и замораживать ❄ Безопасные и очень очень милые на долго займут малыша? БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 950р.? Неименные держатели с грызунком от 360р, именные держатели с грызунком от 580-1400 (зависит от наполнения, количества букв в имени и грызунка), слингобусы в районе 360р

Очень приятные работы)))
Спасибо большое?⚘
Хорошие вещицы ) вы мастерица ) успехов вам
Спасибо большое, очень приятно читать такие слова?
Оооо мне тоже так пишут а скажите на каком сайте вещи заказываете, а потом туда заходят и делают тоже что и я
Каждый раз мне пишут одно и тоже, ты делаешь всю работу, выискиваешь порядочных поставщиков и качественный товар, а потом в наглую пишут и просят чуть ли не за ручку отвести, уже бесит если честно такая простота. И приходиться время тратить на таких дам как те что пишут выше, а сколько в лс пишут… Даже никакие сертификаты высылать таким не хочется.
Спасибо за грызунки сыночку они очень понравились, особенно колечко ?
Спасибо большое за покупку⚘ Мне очень приятно это читать и я рада, что Вашему сыночку всё понравилось, колечко и правда очень занятная вещь ?
Я его сняла даже на пальчик надеваю и он его грызёт. Сейчас это очень выручает зубки лезут ?
А что за турбаза?
Эх)
Скажите, а доставка до Ростова платная?
Доставка по России бесплатно от 950р.? ?
Где ты заказываешь эти бусы
Бусы делаю сама, все изделия ручной работы с учетом Ваших пожеланий, бусины сертифицированны и идут напрямую с завода, фейк исключен!)
Вот меня этот завод и интересует )откуда идут
Вам точный адрес нужен?)))
Ага ?
Али экспресс)
)))
Ну если хотите фейк, то вам туда, там есть видимо все похожее и небезопасное, но я бы своему ребенку выбрала лучшее)
Как у вас всё просто?
Вы серьезно? Каждый раз мне пишут девушки, которые хотят этим заниматься, но не хотят напрягаться, хотят чтобы им все показали и за ручку отвели, и вы думаете я буду я рассказывать свои коммерческие секреты? Я годами собирала информацию, проверяла поставщиков рискуя своими деньгами, тратила время и силы, чтобы из всего многообразия найти несколько хороших заводов и так просто я всё это расскажу и покажу?
И вот ещё.… так в живую выглядит али и моя продукция, не красивые картинки сайта, а реальное фото.
Серьезно. Я этим заниматься не хочу, мне это неинтересно.
Считаю, что имею полное право узнать с какого завода приобретается данная продукция. Почему нет то. Ведь это касается наших детей, правильно. И заказав у Вас данную продукцию, запросила бы еще сертификат качества показать, о котором Вы утверждаете (Вы пишите, что продукция сертифицирована).
Так сертификаты я высылаю по первому требованию, пишите пожалуйста адрес электронной почты, я и вам вышлю, только думаю, что вы покупать-то ничего не собираетесь, вам просто скучно наверное.
Можете в сообщении (чате) мне прислать сертификат
Там не так мало и по почте мне было бы удобнее.
Подскажите, пожалуйста, как специалист! Я заказала своей дочке держатель с грызунком (мастерица присылала сертификаты), изделие пришло из бусин со швами, но не такими явными, как на вашем фото с али! Подскажите, швов вообще не должно быть??? Или аккуратные швы-это норма и значит изделие действительно из качкственного силикона? Вроде и запах немного совсем есть...