Хотелось сделать какой-нибудь сюрприз для подруги, у которой малышке исполняется 3 месяца. И в интернете нашла информацию об интересной то ли игрушке, то ли пледике — комфортере. Однако обычно такою игрушку шьют из мягкого материала, но т.к. с шитьем у меня всё так себе — решила связать крючком)
Наверное раз пять перевязывала
уши… Думаю, это вариант и оставлю)
Как вам?

А вот и еще одна новиночка🤩 для самых самых маленьких!
⠀
Забавную вещичку в виде зайчика, мишки или других животных кладут рядом с мамой во время кормления. Ткань пропитывается маминым запахом, и это помогает крохе чувствовать себя комфортно. Поэтому-то игрушка-салфетка и названа «комфортер».
.
Идея возникла в Англии у обычной мамы младенца🤱
Девочки, вязала впервые!!! Для первого раза получилось очень даже не плохо. Поэтому отдам ниже рыночной стоимости)
Оказывается это очень милая вещь 😍 надо ещё оформить грудку, будет Ткань хлопковая 😊 пользовались комфортером? Как с ним вашим малышам?
Какой миленький)
Спасибо ??
Класс! А есть схема у вас?
Я ее покупала, основную часть вязала по схеме, голову сама связала. Могу дать ссылку на автора
Неа, никак ей вообще ?
Милашка.
А для чего он?))))
Классный) а я поздно о такой штуке узнала) а жаль) мне кажется малышам хорошо с ними, они же мамой пахнут)
Что это девочки ?
Равнодушно наш комфортер это титька?
я поклонница Ваших работ. Зайка чудо.
Спасибо большое ? так приятно ?
Мама — лучший комфортер?
у нас слоник комфортер. спит с ним все время.
Боооожеееее, какая няшнота
Надо и самой что-то связать. Появилась идея связать БОЛЬШУЩУЮ морковку?
Ух ты, милашка! Получается только голова будет объемной? И лапки белые?
Да, все верно ?
Прикольно. Это как кукольный театр делается. Может колобок-сказку-театр связать?
Я в последнее время подостыла к вязанию, хочу шить. Скоро буду делиться своим шитьем ?
ООО! Прикольно! Коконы и красивые бортики ?
Ага) ещё одеялки ?
Ммм прикольно. Я одеялку от сыночка оставила Pali
Классный!
Конечно оставляй, это же творчество
хороший)) только ушки я такие имела ввиду, но и твои отличные получились)
А у меня сшитый) на руках шила
Хороший) у меня тоже вязаный, только маленький(( а Ваш зайка в самый раз)
Вот)
Очень нежный, милый зайка