Сшила футболки себе и детям и испробовала на них сублимации. Давно хотела. Вот наконец-то дошли руки. Так как я клеила в первый раз попугаи получились бледными, но потом вроде разобралась).

Сшила футболки себе и детям и испробовала на них сублимации. Давно хотела. Вот наконец-то дошли руки. Так как я клеила в первый раз попугаи получились бледными, но потом вроде разобралась).
Здравствуйте! А какую швейную машинку вы используйте для шитья!?
Цветы просто отпад!!!
вам и на заказ можно шить. видно что качественно
А что такое сублимации?
Сублимация это печать на ткани – это процесс, при котором вещество (в данном случае специальная краска) при резком нагреве переходит из твердого состояния сразу в газообразное и переносится с временного носителя на текстиль, глубоко проникая в волокна ткани и создавая устойчивое изображение.
В отличии от термотрансферов например их можно гладить, стирать сколько хочешь, рисунок очень стоикий. Клеется утюгом
А из чего шила? Сэндвич? По себе знаю, что на простой кулирке не держится принт. Красивые.
Да сэндвич покупала
я шила в прошлом году из него, плотноват он для жаркого лета(
Очень красиво!) Не знаю, как в жизни, но попугаи "в тему" бледные)
Спасибо)
Красиво! ? а что такое сублимация?
Сублимация это печать на ткани – это процесс, при котором вещество (в данном случае специальная краска) при резком нагреве переходит из твердого состояния сразу в газообразное и переносится с временного носителя на текстиль, глубоко проникая в волокна ткани и создавая устойчивое изображение.
В общем заказала картинку и приклеила дома утюгом.
Так здорово
Спасибо!
Красиво
Спасибо!
Класс! А где печатали?
В Уфе, нашла группу ВК, там любую картинку могут напечатать.
А вы им отдельно детали для печати даёте или уже готовую футболку?
Я сама клею дома утюгом, ставлю утюг на 2.5 и держу 20 секунд. Т.к. утюг с дырочками на подошве надо часто утюг переставлять, у меня видно на цветке дырочки от утюга) Картинку ещё скотчем по углам к ткани приклеила, чтоб не съехала.
Привет! Что бы сублимация получилась яркой, надо утюг на 3 и держать сек 40-60 на каждый участок картинки. И обычным скотчем лучше не клеить, могут остаться следы от клея. Либо иголочками закалывать подальше от изображения, что бы игла не понимала картинку над тканью и не образовалась пустота. Или идеальный вариант — термоскотч, его можно на али дешевле купить, чем в магазине.
Спасибо! Попробую в следующий раз)
Супер!!!
Спасибо)
СУПЕР РУКОДЕЛЬНИЦА ???
Спасибо)
на сэндвич клеили?
Да
Красота какая! Молодец
Спасибо)))
Круто)
Спасибо!