*Девочки рукодельницы, подскажите, пожалуйста! Сегодня купила штанишки в в «Твое», которые на 53% состоят из хлопка и на 47% полиэстера. Очень хочу, просто сильно-сильно сделать из них брюки-шорты (два в одном), чтобы например на молнии отстёгивалась часть штанин, но не знаю, как лучше это сделать. Может кто делал или представляет себе это, объясните пожалуйста?!
Рукодельницы, подскажите, пожалуйста!
Комментарии
Светик
Мирон
14 лет
Ксения
11 лет
Ессентуки
Спасибо девочки!
Близнюк Алла
Вера
18 лет
Минск
для этого надо чтобы штанишки были чуть длиннее обычной длины так как см. 2 уйдёт на припуски, а если ещё и хочешь чтобы в эстетическом плане её и спрятать то и ещё см. 3 если они длиннее обычной длины штанишек на см. 5 то смело можно заниматься рукоделием. Подогни верхнюю часть штанишек на 1,5 см-приметай молнию, тоже, на расстоянии 1,5 см, затем к нижней части вторую часть разъёмной молнии, только смотри чтобы не было асиметрии, для начала можно сначала приколоть булавочками, и всё 

Milli
Старшая
17 лет
Младшая
16 лет
Ростов-на-Дону
Не забудь только что «кончики» молний могут царапать кожу ног, будь внимательна при выборе. Удачи, рукодельница
Анастасия solnce
Ярослав
15 лет
Мирослава
11 лет
Тимофей
10 лет
Йошкар-Ола
отрезать шорты нужной длинны оставив припуск на той и другой половине штанины для молнии. А потом купите разьемную потайную молнию и вшейте и получиться что они могут превращаться в шорты))
Светик
Мирон
14 лет
Ксения
11 лет
Ессентуки
Да, да как раз именно так и есть, именно это и подтолкнула меня на эту мысль! Вы знаете как это можно сделать?
Анастасия solnce
Ярослав
15 лет
Мирослава
11 лет
Тимофей
10 лет
Йошкар-Ола
если штаны чуть длинее вашей нужной длинны тогда это можно сделать))
Актуальные посты