Спасибочки, это у меня уже третий получился, вот попрсили еще один розовенький зделать уж больно он всем понравился, на фото не передать всей его красоты. А ты тоже молодец, у тебятакой хорошенький получился.
делала рамку 100см на 100см, через каждые 4 см гвоздик (квадратик 4см на 4см), затем намотала пряжу на рамку по 50 рядов по горизонтали и вертикале, так чтоб на пересечении было около 100 ниток. Затем каждый квадратик закрепила(главное потуже перевязать, чтоб потом шарик не распустился) и срезала верхнии 60 нитей. Вот и получился шарик.
В принципе это делается очень легко, а вот терпения больше всего требуеться на завязываение узелков. На один плед у меня уходит времени около недели из расчета что делаю его утром и вечером когда ребенок спит. Если нравиться такого рода плед, то советую попробовать сделать результат того стоит.И тепленький и малышу нравиться
А у меня глаз лежит вот на такого мишку, парочку помпонов накрутила, и работа встала
Все делается одним полотном, вот ссылка http//forum.junghanswolle.de/viewtopic.php?t=19291.