хвастушки!!!

*хвастушки!!!хвастушки!!!хвастушки!!!

Вот такие вот помпончики!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
30 верхних по горизонтали и 30 верхних по вертикали(под узелком получается 60). А остаются нижнии 20по горизонтали и вертикали( в точке узелка 40)
Пожаловаться
Натали
Я не могу понять сколько ниток обрезается, а сколько остается?
Пожаловаться
Оксана

А у меня глаз лежит вот на такого мишку, парочку помпонов накрутила, и работа встала

Пожаловаться
Оксана
Пожаловаться
Ирина
Ну, девочки, ну я так не играю… Столько всего уже навыставляли… Уже вся в хочушках сижу! Все хочется сделать и сразу! А времени-то нет
Оксан, а ссылочка не работает почему-то...
Пожаловаться
Оксана
Да.
Пожаловаться
Оксана
Я брала Семеновскую пряжу Каролину метраж- 100г -420м. У меня уходит ровно 2 белых мотка и 6 цветных.
Пожаловаться
Оксана
Спасибочки, это у меня уже третий получился, вот попрсили еще один розовенький зделать уж больно он всем понравился, на фото не передать всей его красоты. А ты тоже молодец, у тебятакой хорошенький получился. 
Пожаловаться
Оксаночка, какая ты умница!!! Сотворить уже второй плед!
Пожаловаться
Оксана
делала рамку 100см на 100см, через каждые 4 см гвоздик (квадратик 4см на 4см), затем намотала пряжу на рамку по 50 рядов по горизонтали и вертикале, так чтоб на пересечении было около 100 ниток. Затем каждый квадратик закрепила(главное потуже перевязать, чтоб потом шарик не распустился) и срезала верхнии 60 нитей. Вот и получился шарик.
Пожаловаться
Оксана

Все делается одним полотном, вот ссылка http//forum.junghanswolle.de/viewtopic.php?t=19291.

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ МАРОЧКИНА
Да, да очень интересно! напишите как это сделать!
Пожаловаться
Натали
Я только не понимаю как его собирать, как помпоны делать я знаю.
Пожаловаться
Оксана
В принципе это делается очень легко, а вот терпения больше всего требуеться на завязываение узелков. На один плед у меня уходит времени около недели из расчета что делаю его утром и вечером когда ребенок спит. Если нравиться такого рода плед, то советую попробовать сделать результат того стоит.И тепленький и малышу нравиться
Пожаловаться
а у меня давно уже «зуб горит»на такой плед, но все руки не доходят и ноги до магазина пряжи))))
Показать ещё