Мои сегодняшние пошивушки (фото) + нужен совет

*Последние пару дней делала только заказы. Решила отдохнуть и заняться чем0нить новеньким. Сшила сыну бейсболочку

Бейсболку шила впервые в жизни, поэтому внутри получился вот такой вот ужОС! Надо еще потренироваться.
А еще сшила сынухе кофточку на вырост, сочетание: вырви-глаз. Впервые сынуль так рабовался обновке, долго целовал себя в зеркале и теребил львенка на груди
Так вот хочу спросить совету. Как думаете, надо ли к кофте брючки сшить такого же цвета, или будет слишком ярко. Может просто с джинсиками носить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lana
брючки на резинке из зелёной ткани. Кофточка очень хорошая
Пожаловаться
Натали
Пожаловаться
Ольга
супер! с джинсиками лучше
Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате
Обалденно!!! С джинсами вообще круто будет!!!
Пожаловаться
Виктория
я тоже думаю с джинсами самое то!
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
С темными джинсами супер будет :-)) Бейсболка класс!!! Еще пару сошьешь, намастрячишься :-))) А что в козырьке?
Пожаловаться
Марина Делавье
6 слоёв флизелина по три на каждой половинке, а вообще козырьки продаются, только я как-то шила себе бандану с козырьком, столько иголок об этот железо-бетонный пластик переломала, что больше связываться с ними не хочу… В с внутренностями — фиг знает, вроде закалываю всё ровно-красиво — прошиваю, на лице всё идеально, с изнанки будто пьяная обезьяна строчила
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Сууупер!!!
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
Кофта супер!!! Молодец!!!
Пожаловаться
இஇஇЯСчастливаЯஇஇஇ
Просто с джинсами круть будет.Вот у кого руки откуда надо растут)))Завидую белой завистью
Пожаловаться
●•٠·˙МаМаДоЧеНьКи˙·٠•●
обалдеть… красотища… … сразу видно руки растут оттуда от куда надо))
Пожаловаться
Liebe
опупеть как здорово,
и чего я ленюсь.............
Пожаловаться
МадамПупкина
Блин-а у меня руки из… растут!(((
Пожаловаться
GrReEn
Мне кажется с джинсами, а ленту к кепку какую брали, прям атласную? у нас только какая-то полу бумажная продается, никак атласную не найду(((
Пожаловаться
Марина Делавье
Это  косая бейка у меня, можно репсовой лентой отшивать, но у меня она закончилась, ну или киперной лентой тоже можно, это больше для эстетического вида изделия.
Пожаловаться
Оля

Просто с джинсами классно будет! А если штанцы шить, то серые треники такие трикотажные. А то глаз не дождется, пока его вырвут, и сам выпадет.

Молодец, классно все вышло.

Пожаловаться
Марина
А строчки прям идеальные на кофте
Пожаловаться
Марина Делавье
Сноровка… зато на бейсболке будто пьяная обезьяна шила :)))
Показать ещё