Шью деткам. Family look. Новокузнецк

Всем привет!
Я мама 3-х деток. Все мои дети обладают нестандартной фигурой. Старший сын — до 12-ти лет пухляш, после начался активный рост и все его килограммы распределились по телу. До этого активного роста найти одежду по фигуре на него было достаточно проблематично. Дочь — худышка, магазинная одежда, в основном, висит на ней, что существенно портит внешний вид. Такая же проблема, что и со старшим сыном — сложно найти подходящую одежду, но на нее хотя бы можно ушивать магазинную. И только с рождением 3-го малыша — обладателя нестандартной фигуры (пухляш мой любимый), я подумала, а почему бы мне самой не заняться шитьем одежды для моих детей? Сказано — сделано.
А теперь, имея опыт пошива одежды для моих деток, я предлагаю Вам индивидуальный пошив одежды для Ваших детей. Ведь кроме такого плюса, как одежда по фигуре, есть еще и такой нюанс: Вы сами активно участвуете в создании одежды для Вашего ребенка, ведь именно Вы выбираете фасон, рисунок, цвет.

Шью деткам. Family look. НовокузнецкШью деткам. Family look. НовокузнецкШью деткам. Family look. НовокузнецкШью деткам. Family look. Новокузнецк

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества